• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

При установке ОС нет форматирование диска

• Автор темы Автор темы JARL
  • Дата начала Дата начала

JARL

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
При установке ОС нет форматирование диска

всем привет:)
ставлю винду поверх старой,
стандартно предлагает установить и затереть существующую копию системы.
но судя по рзультатам затерает только то что находится в папке windows. Програмфайлес папка остается со старым содержимы, а также через Documents and Settings доступен старый пользователь,
а помоему должно ведь идти форматирование диска при установке, а оно не идет.
у кого какие соображения ?почему так поисходит? 10000022.gif

почему так поисходит? 10000022.gif
Предполагаю, что по вашей невнимательности - вы пропустили момент, когда предлагали выбрать раздел для установки. Именно на этом этапе можно удалить раздел, заново создать и отформатировать.

Предполагаю, что по вашей невнимательности - вы пропустили момент, когда предлагали выбрать раздел для установки. Именно на этом этапе можно удалить раздел, заново создать и отформатировать.
я тоже так предполагал, и поэтому не поленился и переустанавил её раз пять, результат всегда один ((((
я выбираю пункт: установить в выбраный раздел и затереть имеющуюся копию виндовс.
потом появляется как всда желтая полоска которая движется, только пишет что идет не форматирование, а какаято очистка.....
а удалить раздел незя так как в нем временные файлы установки....

Последнее редактирование:
но всегда так раньше делал, и сначало шло форматирование диска.... а теперь не идет((((( и я расстроился, ......

когда предлагали выбрать раздел для установки. Именно на этом этапе можно удалить раздел, заново создать и отформатировать.
Внизу в этом окне есть подсказки - нажмите D чтобы удалить раздел, C для создания и т.д..
Кстати, что мешает вам стартовать непосредственно с установочного диска, а не из ОС?

диск помещает времнные файлы на C: , еще до этого самого этапа,
я в этом не очеь хорошо разбираюсь... но файлы сами извлекаются и меня не спрашивают куда.
факт - что то изменилось, раньше этой проблемы не было, но что .....? настроики BIOS ? но как они могли изменится без моего участия?

Зайдите в BIOS, выставьте приоритет загрузки с CD/DVD и спокойно стартуйте установку, на временные файлы не обращайте внимания, они грузятся не на диск, а в оперативную память.

спасибо, ))) что то наподобее этого я и подозревал, только мой BIOS пароль просит,
я скачал список стандартных паролей ни один не подошел, насколько я знаю надо батарейку вынимать чтоб пароль сбросить, осталось только найти где ента батарейка прячется ))), я в корпус редко залажу ...

Смотрите на материнской плате такая стальная круглая с надписью CR2032 :)

спасибо за помощь, завтра попробую:)

откуда ты пытаешся Устоновку Пустить ? если из винды то он НЕ!! даст формат С
так как Загружает Сначало ТЕМП файлы

Назад
Сверху