Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Вот. Повезло.да, на диск D можно зайти. и там все его содержимое. уже копирую на новый внешний hdd
Самое лучшее, что можете сделать - это пообещать,как мне Вас благодарить? Вы спасли мои стихи и не только
Тему не читали.У меня та же проблема
Тему не читали.
Что делали в PM8?
Что делали после того, как диск D "пропал"?
Покажите скрин из "управления дисками", smart из m=jaist&f=%2Fcrystaldiskinfo%2F59798%2FCrystalDiskInfo6_1_12-en.exe"]crystaldiskinfo[/URL], скрин окна разделы изDMDE[/URL], как выше на картинке. Всё запускать от имени администратора.
Paulis
Не занимайтесь самолечением, идите на форумы, где спецы занимаются восстановлением таблицы разделов. У вас перекрытие разделов.
Paulis
Ссылки на другие форумы выкладывать запрешено. Личка у вас ещё не работает, отпрвить не могу. В поисковике введите Восстановление таблицы разделов и наверняка найдёте несколько форумов.