• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

При установке виндов выпадает ошибка

• Автор темы Автор темы Joker
  • Дата начала Дата начала

Joker

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Привет народ! Уменя такая проблема:

При установке виндов выпадает ошибка : Мастеру конфигурации оборудования неудалось установить оборудование System, и на этом продолжение установки останавливается. Перезагружаю комп - опять начинает ставиться винда иногда ставится нормально, а иногда опять таже ошибка System. После многоразовой установки винда всетаки установилась, но начались страшные глюки:

1. то перезагрузки постоянные ( после которых вылетает сообщение что система востановленна после серьезной ошибки).

2. то софт устанавливается через раз (после очередной перезагрузки).

3. Ставлю антивирус Avast 4.7 и после 1-2 самопроизвольных!!!! перезагрузок херятся антивирусные базы.

4. При запуске софта (MS Offis-а, Adobe Reader 7.0 и т.д. и т.п.) через раз вылетает сообщение что приложение вызвало ошибку и будет закрыто.

Конфигурация компа
Мать: ECS 865PE-A (478 Socket)
CPU: Intel Pentium 4 2.4 GHz
ОЗУ: 2x256 (Dual channel) DDR400 PC 3200
HDD: Samsung IDE 80 Gb и Seagate IDE 160 GB
CD-ROM: Комбо DVD+пишущий CD
Video:ATI Radeon 9600 Pro 128 Mb
Audio: Creative SB Audigy SL
БП: 300-350W(не помню точно)

Люди добрые подскажите че делать то?????

Мне кажется у тебя диск с виндой битый, у меня пахожий валяется тож нифига коректно установить неможет. Раньше с него ставил?

Однозначно ответить нельзя:
1. CD диск с ОС был, возможно, поврежден, и часть системных библиотек просто не скопировалась.
2. Тот, кто создавал этот диск, ошибочно или намерено подредактировал dll-ки.
3. Такое воздействие оказал crack.
Решение:
переустановка ОС с предварительно приобретенного достойной копии ПО.

Да я ставил с разных дистрибутивов и одна фигня тоже самое происходит.И на другой машине винда с этого дистрибутива отлично (если такое вообще можно сказать о Винде=)) работает. Может это Мать глючит или HDD? Что посоветуете предпринять в первую очередь для выяснения причины этих багов?? В чем на ваш взгляд причина в железе или в Винде??

Биос обнули. Попробуй поочереди на 1 из планок оперативы, потом на 1 из винтов

у тебя с процом проблемы какие то попробуй биос перешить или обнулить

при чем тут проц и биос? У тебя с винтом проблема скорее всего. Библиотеки не скопировались потому, что винчестер битый. Попробуй на другой винт поставь или хотя бы низкоуровневое форматирование сделай.

помогите пожалуйста!!!!!

Я все мр3 диски что скачиваю с интернета записываются автоматически в архиватор WinRAR. Как мне их оттуда потом записать на CD-R?или просто как перекинуть на рабочий стол??

если я правильно понял - распаковать надо :)

Разархивируй тем же раром и то что извлеклось опиши=)

Мария12,щелкаете двумя кликами по рар-файлу,он откроется ,выделяете в окне рара папку или все файлы,которые заархивированы и жмете вверху окна на пункт извлечь, выскакивает окно проводника.в нем указываете папку назначения (место куда хотите их перекинуть,в том числе и раб стол) , и жмете ок....теперь можете их записать в любой программе на диск

Назад
Сверху