• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

При установке Win7 ошибка stop c000021a fatal system error

• Автор темы Автор темы kokowin
  • Дата начала Дата начала

kokowin

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
При установке Win7 ошибка stop c000021a fatal system error

Востанавливаю винду после загрузки пишит это

stop c000021a fatal system error the initial session process or system process terminated unexpectedly with a status of 0x00000000 (0x00000001 0x001003a8)
Можно по подробнее, я поменял местами жесткий и сиди ром сейчас запускается сиди ром с системным диском и после загрузки вылазит эта ошибка, как мне систему переустановить????

Я решил свою проблему, может кому пригодиться. Для того чтобы установить Windows 7, если выскакивает синий экран, с ошибкой с000021a, ставим или заходим в рабочий виндовс, будь то XP, скачивай программу Everest (Еверест). Заходим во вкладку компьютер, смотрим версию биос, наводим на него мышью, вылезет окно обновить, обновляем, делаем что просит компьютер, ничего сложного, буквально пара минут, после этого перезагружаемся, проверяем что биос обновлен, все также через Еверест, перезагружаемся, ставим загрузочный Windows 7 и устанавливаем. Мне помогло, товарищу тоже! Если кому помог очень РАД!

Назад
Сверху