• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

При установки Windows проблема с HDD

• Автор темы Автор темы Devilys
  • Дата начала Дата начала

Devilys

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Пожалуйста помогите!!!
Устанавливаю новую винду, начинаю установку какоето время идёт загрука после мне выдаёт_
Ваш ХДД диск неправильно подклучён или неподключён!
Вам надо пройти диагностику, поставляемую с производителем!

Народ НУЖЕН ВАШ ХЕЛП!
Непойму в чём проблема!
Очищал диск делал "формат" шас устанавливая новый ПРОБЛЕМЫ!!!!
Зарание благодарен!

жесткий SATA?
если да то подсовывай драйвера :)

А как узнать какой жёсткий?

на самом жестком смотри надписи...
или посмотри какой питание идет к жесткому.. если молекс значит не сата

Hacker,
хм... ни разу не видел :)

Вот что нашёл NTS424040m9At00
Так я не пойму это надо в системный блок лезть?

надо открыть системный блок и посмотреть наклейку на жестком....там дожно быть надпись.
или можно определить по типу соединения:если к харду идет шлейф(широкий серенький провод), значит не сата

Devilys, а что, системник даже не открывали? Если нет, то от тряски могли немного отойти провода (у меня такое было, поправил провода и всё заработало). Последуйте совету Вашего компа:
Комп Devilysа написал(а):
Ваш ХДД диск неправильно подклучён или неподключён!
Вам надо пройти диагностику, поставляемую с производителем
т.е. проверьте провода. Можт это и глупо, но вдруг поможет. Так же, в случеа неудачи, не мешало бы подоткныть планки оперативки, вдруг отходят.

Так всётаки надо лезть внутр? Комп на гарантии, не хотелось бы срывать наклейки не быв уверенным!

О, ну раз на гарантии, так просто отвезите в сервисный центр - там точно помогут.

Но понимаеш , косяк же не по технике вине а по моей , доченка постаралась! Думаю бабки сорвут! Вот и думаю может сам как смогу восстановить?

включите комп, когда появится первая картинка ПОСТ нажмите паузу, и смотрите , там должна быть информация о вашем харде..

Для тех кто не видел SATA с молексами.. :D

0feda7ed3c70.jpg

d6d466d6a098.jpg

eae5ff94bb31.jpg

Hacker написал(а):
включите комп, когда появится первая картинка ПОСТ нажмите паузу, и смотрите , там должна быть информация о вашем харде..
Непонял немног какую паузу нажать?

Devilys
кнопка на клавиатуре "Pause" вы думаете для чего она придумана там?? :)

а мот просто винт убит бэдами)

падение производительности

приветствую всех.
такая проблема некотрое время назад начали тормозить игры,тогда я точно знал что это связано с запылением,ну продул все "внутренности"(было это недели 2 назад)думал ща все будет как обычно,т.е нормально,а вот нет,когда чистил компьютер я снимал радиатор от процессора и его отдельно чистил,поставил все наместо,лаги свойственные загрязнению прошли(у меня это было резкое падение ФПС на 10-15 сек)но теперь у меня комп просто стандартно медленнее работает,тоесть все игры и некотрые приложения начали конкретно тупить.если раньше можно было норм играть в LeftForDead на максе,и тд.то терь при малейшей нагрузки в играх,например свете,большом кол-ве деталей,начинаются тормоза конкретнчые,причем даже самые безобидные игры типа PES 10 демки очень лагают.я попробовал еше раз снять и заново поставить радиатор с кулером на проц,так помоему еще хуже.теперь не знаю что можно предпринять,мне кажется это или процессор конкретно лагает,или его охлаждение...хотя тепрература 50 без игр.обычная вполне.термопасту пробовал менять.толку ноль.машина P4 3.2 Nvidia 8600GTS 256 GddR 1 GB ram

Проверься на вирусы, сделай дефрагментацию программой IO Bit Smart Defrag, почисти реестр программами CСleaner, Vit Registry Fix Free, дефрагментация реестра программой Free Registry Defrag.

не в винде дело,винду новую поставил,что на старой что на новой,одно и тоже.
я уж не знаю мож чет накасячил с процессором или радиатором,потому что что еще может быть я не втыкаю,видюха мне кажется врядли сдохла.(т.е ее память)

Назад
Сверху