• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

При включении нет изображения

• Автор темы Автор темы Nilvler
  • Дата начала Дата начала

Nilvler

Нивавод
Реакции
52
Баллы
0
При включении нет изображения

Срочно нужна помощь. При включении компьютера у меня нет изображения, а всё остальное вроде работает. У меня такое раньше было но раньше, но я вытаскивал и ставил обратно видеокарту на место и изоображение появлялось. Вот теперь сижу без компа и ненаю что уже делть. Комп нужен срочно. Горелым вроде ничего не пахнет, вчера сменил батарейку на мат. плате,но из за неё вртли это произошло.

А какие нибудь звуки БИОС издает?
Пропало изображение - т.е. экран полностью черный? Или белый цвет?
Если на карте два выхода, поробуй подключить моник ко второму выходу

При включении биос тоже не показывает? на видюхе вздутых кондеров нету?

Вздутых кондерв нету, биос тоже не видно, Биос звуки не издаёт, монитор вообще не загорается. Во второй разъём не получится подключиться т.к. у меня нет от монитора такого штекера

видео сидит в слоте нормально?
и кондеры на самой карте проверь.

Было бы проще определить если бы на материнке был подключен динамик, один длинный сигнал и два коротких значит видюха сгорела))

Уже всю материнку и видеокарту просмотривал, вроде бы всё нормально, но в чём то есть проблема. Сейчас компьтер работает нормально, но после выключения опять происходит такая же проблема. Уже всю материнку и видеокарту просмотривал, вроде бы всё нормально, но в чём то есть проблема. Один раз выскакивала какаято табличка перед загрузкой виндовса, но что она незнаю.
Ещё появляется такая надпись при которой компьютер виснит

Вложения

• Foto-0044.webp
    Foto-0044.webp
    177.4 KB · Просмотры: 172
Георг привет - ты проверял Шлейфы и Жесткий?

Проверял, всё нормально там

Вот сходил к другу, поставил у него видюху. Работает. Вот думаю сейчас проблемы с материнкой. И как всегда днег на замену нет :(
Или блок питания выделывается?

Уже всю материнку и видеокарту просмотривал, вроде бы всё нормально, но в чём то есть проблема. Сейчас компьтер работает нормально, но после выключения опять происходит такая же проблема. Уже всю материнку и видеокарту просмотривал, вроде бы всё нормально, но в чём то есть проблема. Один раз выскакивала какаято табличка перед загрузкой виндовса, но что она незнаю.
Ещё появляется такая надпись при которой компьютер виснит

а что за надпись?

проверь сам Бп - если карта рабочая то вероятно в самом блоке проблема (как вариант протестируй с другим) и попробуй прочистить слот для карты..

+ знаю что проверял, но все же посмотри около самого ЦП - конденсатор.

Надпись в посту #7
Щас работает вроде всё нормально, но комп запускается с 2го нажатия на кнопку включения, редко с первого.

На картинке чето ЖД не определяется, или непрайвильный настройки БИОСа, т.к. Primary Master Disk нет..

Странно, но компьютер тфу тфу тфу работает сейчас нормально.
ЗЫ после того когда я его с психу с дивана скинул. Видать мозги у него в правились :D

может не правильно материнская плата? там где слот видео - и дорожка \контакт не проводила сигнал на карту ? и при у даре - контакт на место что ли встал.

Последнее редактирование:
эх. что то опять не видно изображения. и биос сбрасывал уже но все безтолку

Загрузка ОСи происходит? Индикатор работы винчестера мигает? Звук приветствия при входе в винду слышен?

все загружается и звук слышен

сейчас проверил на другом компьютере работает видеокарта. что интересно при включении компьютера жесткий трещит сначала как при загрузке на полную а потом вообще его не слышно

уверен что хард?

сколько лет харду ? эти самые трески могут и сбой системы делать ( бед сектора физические к примеру )

Назад
Сверху