• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

При включении ноутбука появляется сообщение

Sanё4ek

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
При включении ноутбука появляется сообщение

Здравствуйте. При включении ноутбука появляется такое сообщение

В интернет выхожу через программу Odyssey Access Client

Вложения

• 5Безымянный.webp
    5Безымянный.webp
    36.3 KB · Просмотры: 82
ага. удалить ее нафиг. и проблема решена.

СтеснЯЮсь спросит: - А зачем такие сложности?
Эта программа была установлена мастером, который провёл мне интернет кабелем.
Не входи туда вообще, там опасно....
Я бы рад, но подсел...

В интернет выхожу через программу Odyssey Access Client.
Отключил программу Odyssey Access Client в автозагрузке - интернет НЕ пропал.
Имеется ещё одна проблема: не работает Wi-Fi на ноутбуке, а раньше всё работало. Телефон работает от Wi-Fi, а ноутбук не работает, при нажатии на кнопку включить — пишет — подключено — но ничего не подключено.

Вложения

• 2Безымянный.webp
    2Безымянный.webp
    33.6 KB · Просмотры: 35
при нажатии на кнопку включить — пишет — подключено — но ничего не подключено.
Так подключись к сети. Справа внизу по иконке в виде монитора лкм и выбери сеть, к которой будешь подключатся. Если не прокатит, то устранение неполадок.

Так ли я делаю?

Вложения

• 8Безымянный.webp
    8Безымянный.webp
    53.5 KB · Просмотры: 38
Так ли я делаю?

Ну во первых ноут не обнаруживает сигналы WIFI - как видно из картинки .
Если за стенками соседи - то полюбэ источников должно быть много .
А у вас вообще ни одного не обнаружено))
Как вы подключитесь при этом?
Так понял вай фай не рабочий на ноуте.

Если встроенный вай-фай не рабочий ,
можно USB применить:

Вложения

• 0-02-05-224223efc96f3a36f1a9f378a0adce2baca3fdab31f8f31de9c6bc254b9eb5fa_1f306c12.webp
    0-02-05-224223efc96f3a36f1a9f378a0adce2baca3fdab31f8f31de9c6bc254b9eb5fa_1f306c12.webp
    45.8 KB · Просмотры: 48
Так ли я делаю?

Что ты делаешь? Восстановление делал от имени админа? Если делал удаляй драйвер перезагружайся и смотри что будет. И диспетчер устройств покажи, что было и что станет.

У меня модель ноутбука — Samsung RV520-S04.
Я уже качал драйвер (samsung.com/ru/support/model/NP-RV520-S04RU/#downloads) и без результата.

Вложения

• 5Безымянный.webp
    5Безымянный.webp
    35.7 KB · Просмотры: 29
  • 1Безымянный.webp
    1Безымянный.webp
    76.8 KB · Просмотры: 36
У меня модель ноутбука — Samsung RV520-S04.
Я уже качал драйвер (samsung.com/ru/support/model/NP-RV520-S04RU/#downloads) и без результата.

Вызовите свойства проблемных устройств ( с желтыми треуг )
чего они требуют)
Картинки в студию

Примерно как то так:

Вложения

• 12Безымянный.webp
    12Безымянный.webp
    68.2 KB · Просмотры: 29
Код 10 - Запуск этого устройства невозможен ....
Гугль в помощь)

1 Обновить драйвера не получилось - я их не нашёл.
Хотел выложить ссылки, где искал, но Внимание, Sanё4ek! Защита от спама: ссылки разрешено публиковать после 20 сообщений на форуме
2 Удалил одно из устройств и нажал обновить конфигурацию оборудования - устройство не появилось может оно и не нужно, может и все удалить ...
3 Запускал редактор реестра и искал чтобы удалить параметры UpperFilters и LowerFilters - не нашёл, их там нет.
4 Обновить Windows 7 - у меня не лицензия
5 Скачал у Miсrosoft Для Windows 7 и 8.1: Поиск и устранение проблем с оборудованием и устройствами

Вложения

• 15Безымянный.webp
    15Безымянный.webp
    26.6 KB · Просмотры: 24
И так, интернет раньше работал через прогу , которую установил мастер ( зачем она - так и не понятно ) .
По кабелю - интернет работает ? Дайте скрин сетевых подключений ( в центре управления сетями и общим доступом - изменения параметров адаптера) типа такого:
Что там с сетевой картой , включена ?
Если выключена - будет иметь вид как на фото в центре)

Вложения

• 0-02-05-740df4ec8f925a93d59d5ba4fedebf15ecdfd6b424a728c1e7a62a70d6c2735d_54fd9a0e.webp
    0-02-05-740df4ec8f925a93d59d5ba4fedebf15ecdfd6b424a728c1e7a62a70d6c2735d_54fd9a0e.webp
    37.1 KB · Просмотры: 30
Последнее редактирование:
Почитай.

https://komp.guru/programmy/teredo-tunneling-pseudo-interface.html
Первым делом, вы должны открыть меню «Пуск». После открытия меню «Пуск», наберите в поисковой строке «Командная строка», после чего у вас откроется чёрное окошко, с помощью которого можно управлять в среде Windows различными программами методом набора команд. Вы должны просто ввести команду «netsh interface teredo set state disbaled» Просто нажмите кнопку Enter, после чего команда начнёт своё действие. В вашей системе Windows через несколько секунд отключится драйвер, тем самым лишив вас от надоедающей ошибки.

Извините, может я не так объясняю свои проблемы. Итак по порядку:
1 Раньше я выходил в интернет через программу
2 Потом я приобрёл роутер и начал выходить в интернет через Wi-Fi ( воткнул кабель в роутер, настроил, программу не удалял)
3 Дальше при включении ноутбука стало появляется сообщение служба одиссей не может быть создана
4 Перестал работать Wi-Fi
5 Я подключил к роутеру кабель. Получилось кабель- роутер- кабель- ноутбук и так выхожу в интернет...
6 Решил разобраться с проблемами и начал с 3 пункта
7 Я по Вашим просьбам отключил программу и сообщение служба одиссей не может быть создана перестало появляться. В интернет я выходил также кабель- роутер- кабель- ноутбук.
8 Так, одну проблему я решил, подумал я и перешёл к другой т.е. перестал работать Wi-Fi.
9 Если подключить кабель напрямую к ноутбуку- без программы- интернета нет...
10 Я так понимаю все наши усилия свелись на нет... Скорее всего Wi-Fi адаптер в ноутбуке неисправен. А программа всё таки нужна.

Назад
Сверху