- Реакции
- 1,162
- Баллы
- 113
При выходе из сна ноутбук не сохраняет соединение с интернетом
ноут:
DELL Inspiron N5050 Inspiron N5050 цена, купить в Москве. Ноутбук для интернета Делл Inspiron N5050 Inspiron N5050 15.6 дюймов характеристики 18 фото
ос вин 7 максимальная сп1 64 бит.
драйвера последние.
интернет РРРоЕ + роутер TL-WR841ND - Добро пожаловать в TP-LINK
то есть связь с ноутом идет через роутер в режиме вай фай.
всё отлично работает, подключение, скорость и радиус приема устраивает.
проблема такая:
когда ноут выходит из режима сна то интернет соединение отсутствует, хотя до того как уйдет в сон соединение с интернетом было.
и приходиться переподключаться к интернету.
например, на пк я ставлю закачку, проходит время вовремя закачки и пк уходит в сон, я пробуждаю пк и закачка тут же возобновляется, а на ноуте нет такого.
как эту проблему решить?
п.с. полазил по интернету, везде пишут что это поведение такое вин 7 с некоторыми сетевухами.
хотел установить 8.1, но работает не корректно с этим ноутом, на оф. сайте ноута лежит прошивка биос для того что бы 8.1 шла на этом ноуте, , но только из за этого не хочется трогать биос, тем более не зная уйдет ли проблема при смене ос.
ноут:
DELL Inspiron N5050 Inspiron N5050 цена, купить в Москве. Ноутбук для интернета Делл Inspiron N5050 Inspiron N5050 15.6 дюймов характеристики 18 фото
ос вин 7 максимальная сп1 64 бит.
драйвера последние.
интернет РРРоЕ + роутер TL-WR841ND - Добро пожаловать в TP-LINK
то есть связь с ноутом идет через роутер в режиме вай фай.
всё отлично работает, подключение, скорость и радиус приема устраивает.
проблема такая:
когда ноут выходит из режима сна то интернет соединение отсутствует, хотя до того как уйдет в сон соединение с интернетом было.
и приходиться переподключаться к интернету.
например, на пк я ставлю закачку, проходит время вовремя закачки и пк уходит в сон, я пробуждаю пк и закачка тут же возобновляется, а на ноуте нет такого.
как эту проблему решить?
п.с. полазил по интернету, везде пишут что это поведение такое вин 7 с некоторыми сетевухами.
хотел установить 8.1, но работает не корректно с этим ноутом, на оф. сайте ноута лежит прошивка биос для того что бы 8.1 шла на этом ноуте, , но только из за этого не хочется трогать биос, тем более не зная уйдет ли проблема при смене ос.