• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

При выключении компьютер переходит в ждущий режим

• Автор темы Автор темы knight
  • Дата начала Дата начала

knight

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
При выключении компьютер переходит в ждущий режим

Временами бывает, что после того, как даешь команду "ВЫКЛЮЧИТЬ", монитор отключается а все остальное продолжает работать. Приходится только отключать от сети питания.

knight написал(а):
даешь команду "ВЫКЛЮЧИТЬ", монитор отключается а все остальное продолжает работать.
Хм.... интересный случай.... =D
а что именно продолжает работать?

Точно могу только сказать, что работают все куллеры

а на экране не выходит сообщение типа:
"ТЕПЕРЬ МОЖНО ОТКЛЮЧИТЬ ПИТАНИЕ"?

не смеюсь....я в полный серьёз.
на некоторых компах после выключения компа(выключения не с сети а выключения после нажатия команды ВЫКЛЮЧИТЬ)) ...выходит такое сообщение...

Подробнее конфигурацию компьютера напишите.
Некоторые материнки этим страдают.

Foxconn Motherboards NF4K8AB

ты скорее всего подаешь команду ждущий режим как и чем ты её подаешь?

я думаю что подаёшь команду выключить через ПУСК.....?
а не через клаву....

Оперативка

У меня на компе стоит оперативка PQI DDR 400 512 mb
1)Мне обязательно покупать оперативку той же фирмы ?
2)И скока лучше 512mb или 1 gb ?

конечно рекомендуют одной фирмы ,
1Ггб конечно лучше и больше ,можете поставить две по гигу будет отлично

Elrico, да практически ничем! Подойтут они к вашей маме!!!Лучше купите 1 планку на 1 ГБ

Назад
Сверху