• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

При загрузке вылетает окно

alexkurman

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
При загрузке вылетает окно

При загрузке вылитает окно

Потом грузится нормально
Как убрать это окно

ненадо убирать это окно. зачем это вам. все нормально. просто идет информация об установленной видеокарте.

ну если только это не ваша видеокарта а у вас стоит совсем другая... Вчем проблема? что вас не устраивает?

Спасибо за ответ.но раньше этого небыло

Вот раньше все ненормально и было)) а сейчас все исправилось и нормально.

Менял у меня стояла ati radeon 4670,а поставил nvidia geforce 9400

Вот раньше все ненормально и было)) а сейчас все исправилось и нормально.

MoNeTa прав и стоит суетится когда оно не выводится. Кстати когда оно не выводится вполне возможны проблемы с драйвером

Тогда это нормальное явление

Я невидел чтобы при включение компьютера сразу шли пораметры видео карты,а потом все остальное,уменя раньше тоже стояла видео карта nvidia geforce 4200 лет шесть но окно не вылетало

думаю что это в зависимости от биоса материнки. и вероятно и от видео процессора .

да не это точно нормально, проверенно опытом :)

это как я убедился опятьже на опыте :) зависит от видюхи

Мать Asus P5GD2-x Видео карта nvidia geforce 9400 WindowsXP SP3 BIOS-v.02.53 (c) Copyright 1985-2002
Intel (R) Pentium (R) 4 CPU 3.00GHz 3.01 ГГц. 2.00 ГБ ОЗУ

Правда есть видюхи в которых подобной штуки нету и встречаются иногда материнки которые не дают выводить это сообщение
PS Как правило это сообщение не выводят старые видюхи

значит это нармальное явление,большое всем спасибо тема закрыта.

Вобщем у тя всё в поряде и нет причин для паники :)

Понял большое всем спасибо

Назад
Сверху