• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

При загрузке Windows компьютер перезагружается

• Автор темы Автор темы SADEX
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
насчёт конфигурации core2duo E7400 2.8 Ghz, видео radeon 4650 1b, озу 3gb (1=2gb 1=1gb), жд 320gb, мать асус P5G41C-M LX до этого стояла асус P5KPL/1600 которая благополучно сгорела по моей же ошибке. после замены мат.платы всё было тип-топ поработал где-т месяц вчера пошли эти глюки

с оперативкой пробовал, брал у друга результат тот же, и ещё комп перезагружается при "установки устройств" входе установки винды) кто знает в чём проблема просьба отписываться :tehnari_ru_837:

Народ, почитал форум...у меня похожая ситуация... сначала сидел работал за компом, все ок, и тут запускаю браузер, вылезают ошибки всех процессов какие только были, пишет что файлы повреждены, делаю релог компа. ОС Windows 7. При загрузке комп перезагружаеться сам, при чем ни синего экрана, ничего, просто заставка, и черный экран, и заного как бы включаеться. Я вообще с такой проблемой впервые столкнулся... Подскажите кто что может? может я трояна словил? или проблема с железом?

Аналогичная ситуация, в момент загрузки Windows 7 компьютер либо перезагружает сам, либо на долю секунды выскакивает "синий экран смерти" ( рассмотреть ошибку не возможно ), и тоже начинается перезагрузка. Какие могут быть варианты проблемы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху