• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

При заходе в виндоус разрешение экрана слетает с 1024х768,на 640х540

AlerSLays

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
в загаловке собсна весь трабл описан слетает на 640х(непомнюточна вроде 540) граждане помагите чем можите пожалуста.ето дело идет уже после экрана приветствия гдет через 5 секунд.до етого удалял кое што через реестер.мож там чево нето случайно захватил?хэлп

люди любые комментарии плз,поможет ли переустановка дров видяхи или моника?

какая видеокарта?

Видеокарта жифорс 6600.простая

AlerSLays
А в диспетчере устройств что показывает?
AlerSLays написал(а):
поможет ли переустановка дров видяхи или моника?
При любом раскладе дровишки обновить придется.

ясна скажите еще чего могет быть а и каг еще мона исправить плз

в диспетчере устройств нечо непоказывает.просто экран на секунду гаснет и хопа разрешение 640х540

AlerSLays
переустанови дрова на видюху...

гы надеюсь поможет =) ато уволят нах :)) мну ламерчег

А что послужило проблемой то, че тыкал? Опиши ситуацию перед роковой перезагрузкой.

вобщем DrWeb нехател удаляться я его через реестр все шо про ниво было вычистил.и наерно мог зацепить случайно чтонибудь еще.

Как удалить StarForce?

Из-за него у меня слетел комп, два дня ниче сделать не мог (есть тема ниже), уже не помню чего сделал что в итоге удалось выйти на рабочий стол без отключения компа сразу, теперь при загрузке компа вылезает надпись что этот старфорс несовместим и т.д. Но не могу найти откуда его диинсталировать, подскажите? Буду благодарен

Просто перепиши диск с помощью неро через буфер обмена!!!

старфорс сам по себе? чтото новенькое... Игру удалили?

xavis,пробуй прогой unlocker ,файлы ищи через поиск ,должен все зарубить

Вы хотите чтоб я опять установил не совместимую с вистой программу и нафиг на пару дней завис?
А где написанно, что она несовместимая? Тем более в Vista есть режим совместимости.

старфорс сам по себе? чтото новенькое
Да,да))Бывает и такое.

Denesis, а я и не знал... )

ну тогда сначала анлокером (если что через безоп. режим) а потом сиклинером прогнать можно для полной зачистки

Руками удалять - гиблое дело. Не все можно найти, остаются драйвера, остаются ссылки в реестре. Драйвера старфорса из системы можно удалить через диспетчер устройств-показать скрытые устройства. Но это все равно, что ничего не удалить. Физически они не удалятся.

Назад
Сверху