• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

При записи греется процессор Athlon 64x2 5200

• Автор темы Автор темы kanja3
  • Дата начала Дата начала

kanja3

Новые
Реакции
0
Баллы
0
При записи греется процессор Athlon 64x2 5200

отключается комп наглухо при записи в nero, ashampoo и т.д. но не каждый раз. думала греется хард, поставила вентилятор на переднюю панель не помогло. подумала может проги не чистят кэш перед каждым запуском очищала реестр бесполезно. записывает когда хочет :confused: винчестер ST3500630AS (500gb), процессор Athlon 64x2 5200,

Последнее редактирование:
Это происходит только при записи? Для начала проверьте температуру в Evereste или БИОСе и выложите сюда. Также не исключаю вариант с неиспраностью БП.

происходит это исключительно при записи, everest говорит тем винчестера 42, графического процессора 55, цп1 56, цп 47, системной платы 54

люди! ну неужели мне никто не поможет? при записи каких-нибудь простых данных все пашет, отключается только при создании фильма, но в любой проге

люди! ну неужели мне никто не поможет? при записи каких-нибудь простых данных все пашет, отключается только при создании фильма, но в любой проге

Покупайте лицензионные фильмы:)

everest говорит тем винчестера 42

чтойто много, нужно проверить, сколько свободного места на диске С ?, как вариант проверить на вирусы и обновить кодеки.

свободного места на С 46125, а сколько нужно? на вирусы проверяю постоянно (nod 32)

а под созданием фильма имею в виду, что записываю проект из нескольких фильмов

Я так и понял, 46 гигов (если это так, достаточно - более чем), обнови кодеки., комп выключается или виснет ?

выключается

кодеки в смысле видео? и обновить или переустановить? потому что новых нет? где качнуть? видеоадаптер NVIDIA GeForce 8600 GT

а температуры выложены при простое ?

не поняла вопроса

в смысле когда ничего не делаешь ?

да и почему раньше все работало? я связала это с тем временем когда было два жестких один аtа другой sata у меня не хватило проводов поэтому поставила их вплотную друг к другу, какое то время все работало, потом начал вырубаться и один винт я убрала. поэтому и думала что дело в тем-ре

я не поняла не слово простой, а выложены

Разобрать почистить от пыли, заменить термопасту на процессоре, проверить жесткий хотя бы с помощью HDTune.

Если температура в простое то это много. Попробуйте почистить от пыли, поменять термопасту на процессоре.

Alex_As, видимо вместе писали. :)

Назад
Сверху