• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

При запуске Might & Magic 9 появляется "ошибка ввода/вывода при установке драйвера"

• Автор темы Автор темы sashkis
  • Дата начала Дата начала

sashkis

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
При запуске Might & Magic 9 появляется "ошибка ввода/вывода при установке драйвера"

уже в который раз пытаюсь ее установить, но после успешной инсталляции, стоит только запустить, так эта ошибка тут как тут! и на ноуте и на компе так... на ноуте семерка, на компе хp. что от меня хотят? какие драйвера???:tehnari_ru_281::tehnari_ru_117:
Помогите пожалуйста....:tehnari_ru_121:

Если игра не лицензионная то возможно в этом причина .

угу... попробуй лицензию в магазине купить, ну так ради разнообразия ;)

Я просто высказал предположение проблеммы , может игра лицензионная-ответа пока не последовало . А если у Вас есть толковый совет выскажите его .Вопрос то задал не я .

Я пыталась и лицензионную и нелицензионную(в разное время правда), но результат один... слышала существуют какие то патчи... может их скачать...? только знать бы еще что это...))))

Патч - это по сути заплатка которую создатели игры выпускают для закрытия своих ошибок при создании игры. На некоторые игры их выходит давольно много, например на второго Сталкера их вышло аж 5 штук . Возможно и на Вашу игру нужны патчи, но вопрос то в другом у Вас игра вообще не запускается. И еще один не совсем корректнный вопрос ОС лицензионная. Объясню к чему этот вопрос. Когда то давно использовал всякие сборки, хотя игры брал только лицензию, возникала масса проблем, то каких то файлов нехватало , то игра вылетала. Справедливости ради скажу некоторые игры шли без проблемм. Как только поставил лицензионую ОС 90% проблемм пропало . Патчи можно скачать на офсайте производителя или Российского локализатора или на форуме этой игры.

Спасибо, весьма познавательно))) А с лицензионной ОС конечно проблемы.... Стояла родная лицензионная семерка, но минимальная, то есть совсем голая... Я заменила на максимальную, но пришлось пожертвовать лицензией... Неужели теперь совсем нет выхода...?

Запускаем через фаил lithtech.exe

Назад
Сверху