• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

При запуске программ вылетает Синий экран.

• Автор темы Автор темы Anchous
  • Дата начала Дата начала
Винтики прямо в радиатор вкручиваются. Бери максимально подходящий.
С оперой поиграйся, но перед этим сбрось БИОС на оптимизированые настройки. Прогони на БАДы жетский диск с помощью HD Tune.

А какая прошивка БИОСа?

Последняя которая на сайте есть.

Бери максимально подходящий.
Так он такой же как и для корпуса?

Короче не буду я парится с вентилем... Так нормально.

Парится? А что сложного?

"Так нормально."
Ищем проблему. Прочитай еще раз посты предедущие сделай как сказано, и попутно ответь на вопросы которые я тебе задавал начиная с 19поста, если не сложно пожалуйста:)

Я тебе ответил на все вопросы )) Которые ты задал ;) Перечитай

Искать вентиль, прикручивать его.
0_о :)
Да, вкручивать это тяжело:) Но может быть это и есть одна из причин.
А по поводы что я задавал:
1) Ты одной планкой работать не пробывал?
2) БИОС на оптимизированые настройки не ставил?
3) Жесткий диск HD Tune проверял?
4) Так надо так же прогнать проц, посмотреть его нагрев. Кста это во всех играх так? И после чего всё началось?

1) Неа, не пробовал )) Влом открывать корпус...
2) Неа, не знаю как это сделать
3) Проверял... Чё то там потыкал ))
4) Я не помню после чего началось... Я в основном в La2 играю ) Но пару раз и в другой требовательной игре вылетало окно синее )

1)0_о гы-гы, мне кажется тебе пофиг на эту проблему:):) НАДО попробывать
2) Залезаешь в БИОС и жмешь Load Optimized Settings.
3) Потыкал. Лопатой? :)
4) Сними крышку корпуса, попробуй без неё погонять....
5) Вполне возможно что и БП тупит. Что есть в системнике?
Хотя что то мне говорит что это кривая ОС или игра.....

• Like
Реакции: neio
5) мм, железо )) Как понять "Что есть?" ) Всё что нужно для работы ПК )

Ну полный конфиг, кол-во жестких дисков, и тп...

И все таки надо прогнатся по этим пунктам, заодно прикрутить вентиль на радиатор

А вот снова я =)

Синий экран при запуске прог уже не появляется, зато появляется с шансом примерно 80% (очень часто) при выходе из спящего режима, в чём проблема может быть?

PS у меня стоит XP Professional 32bit

Если я правильно понял код ошибки на двоящемся изображении (трясущимися руками снимал?), там 0х0000008Е
1. Эта ошибка часто указывает на неисправную RAM память
2. Если дело не в памяти, такое может лечиться этим обновлением Download details: Update for Windows XP (KB930916)
SP какой? В принципе, SP2 уже вроде как должен иметь это обновление.
3. Такое поведение наблюдается, когда компьютер заражен одной из разновидностей вируса HaxDoor.
Вирус HaxDoor порождает скрытый процесс. Кроме того, вирус скрывает файлы и разделы реестра. Имя исполняемого файла вируса HaxDoor может быть различным, однако чаще всего он появляется под именем Mszx23.exe. Большинство разновидностей этого вируса устанавливает на компьютер драйвер Vdmt16.sys или Vdnt32.sys. Этот драйвер используется для сокрытия процесса, порождаемого вирусом. Некоторые разновидности вируса HaxDoor могут восстанавливать этот файл после его удаления.

Надеюсь, информация поможет.

Последнее редактирование:
2) SP3 стоит...
3) Щас комп проверю на вирусы.

Назад
Сверху