• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

При запуске системы выходит автоматом окно Мои документы

• Автор темы Автор темы ns48
  • Дата начала Дата начала

ns48

Новые
Реакции
0
Баллы
0
При запуске системы выходит автоматом окно Мои документы

всем приветики...
кто поможет, что нужно сделать, чтобы при загрузки системы не выходило автоматом окно " Мои документы "
появилась эта проблема дня 2 назад...нет никаких вариантов почему так произошло...сделала чистку компа...но проблема осталась..

В автозагрузке проверьте наличие папки "Мои документы".

Morferius !

да, кoнечно...сразу смотрела...многое что смотрела и делала.... но результат нулевой..

Еще вариант: откат системы на столько дней, когда началась проблема.

ns48
вы проверяли папку автозагрузки в меню "пуск" или реестр?

Morferius
ты написал : " откат системы на столько дней, когда началась проблема."
и это я делала..но только откат был на предыдущий день и все ..не знаю..

насчет реестров я всегда побаиваюсь..может подскажите как мне это найти ?
а папку пуск-автозагрузка я смотрела..там нет..

пуск - выполнить...
в появившемся окне наберите msconfig нажмите Enter/OK
откроется "настройка системы" откройте кладку "автозагрузка" и посмотрите есть ли там ссылка на "мои документы", если есть, снимите галочку и нажмите применить.

Сергей
я это делала...
там ее нет..

ns48,
щас нашел в инете инфу по подобному случаю:
1 вариант : "но вообще такое поведение обуславливается указанием пути к папке в параметре "Shell" ключа [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon] после имени файла программы.
Т.е. если парметру "Shell" присвоить значение "explorer.exe C:\Windows", то при старте системы будет открыто окно с папкой "C:\Windows".
По умолчанию Shell=explorer.exe"

2 вариант: "[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]
"Userinit"="C:\WINDOWS\system32\userinit.exe,"

Почему-то userinit.exe повторялся дважды, причем второй раз без запятой, которая должна быть."

Попробуйте...

Morferius
у меня это и стоит- Userinit="userinit.exe"!!

Последнее редактирование:
1)
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]
Userinit="userinit.exe,EXPLORER.EXE"

заменил на
Userinit="userinit.exe"

2)
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]
EXPLORER.EXE="EXPLORER.EXE"

Удалил этот ключик.

Написал, что ему помогло.

ЗЫ Изменение реестра вы делаете на свой страх и риск... предупреждение.

Назад
Сверху