• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

При запуске windows xp выходит ошибка(помогите)

toxajjjkeee

Новые
Реакции
0
Баллы
0
При запуске windows xp выходит ошибка(помогите)

Вообщем я установил антивирус доктор веб(с официального сайта).
После установки и обновления он попросил сделать перезагрузку системы. После перезагрузки когда появляется картинка с загрузкой windows xp выскакивает вот такой синий экран (скрин):
262f03f3e044.jpg
.
Вот сама ошибка: 0x0000007E (0xC0000005, 0xF722C03E, 0xF88F2564, 0xF88F2260). Полазил по интернету такой ошибки и её устранение не нашел.

Приходится выключать компьютер он не грузится. В безопасном режиме запускается, пробовал восстановление системы не помогло. Подскажите в чем может заключаться проблема и как её устранить. Буду очень признателен. :confused:

1. Повреждённый Random Access Memory (RAM).
  2. Повреждённый драйвер оборудования или системный сервис -
    оперативную память необходимо проверить - планок памяти сколько ?

1. Повреждённый Random Access Memory (RAM).
  2. Повреждённый драйвер оборудования или системный сервис -
    оперативную память необходимо проверить - планок памяти сколько ?
я правда не знаю как смотреть. но рядом с оперативкой еще одна какая то планка.
возможно это она

фото можете дать через http://www.radikal.ru/, или материнку назовите, но только полное название ....

фото можете дать через http://www.radikal.ru/, или материнку назовите, но только полное название ....
Вот как видете сразу за оперативной памятью еще одно гнездо по размерам оно полностью подходит под оперативку. скорее это и есть то о чем вы говорили.
0285b6309370.jpg

да это еще одно гнездо под память - значит у вас одна планка, скорее всего она неисправна, необходимо проверить с другой - рабочей, можно поискать у друзей или вашу проверить на другом компе ..... СТОП.....
попробуйте переустановить драйвер для видеокарты .....

да это еще одно гнездо под память - значит у вас одна планка, скорее всего она неисправна, необходимо проверить с другой - рабочей, можно поискать у друзей или вашу проверить на другом компе ..... СТОП.....
попробуйте переустановить драйвер для видеокарты .....

что то я не очень понял а что неисправно память или планка и что проверить?
да и как переустановить драйвера в безопасном режиме

---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:57 ----------

да и у меня еще вопрос может ли помочь переустановка вины убрать эту проблему?

преустановка вины хоть как поможет но лучше этого не делать

да и у меня еще вопрос может ли помочь переустановка вины убрать эту проблему?
:) ну это то конечно...
что то я не очень понял а что неисправно память или планка и что проверить?
- это одно и то же, это планка оперативной памяти
в безопасном заходите на рабочий стол и как обычно ставите драйвера, ставьте и на видеокарту и на материнку тоже, диски у вас должны быть ....
в безопасном режиме еще есть выбор такого - загрузить последнюю виндос с рабочими параметрами или восстановить ос с установочного диска windows ......

http://narodclub.net/25018-windows-xp-sp3-standard-edition-082010-cd-by-cleric.html

вот посмотрите как ваше мнение эта сборка винды нормальная? или посоветуйте что нибудь

---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:01 ----------

то есть если я переустановлю винду поможет точно?

по описанию нормальная, этот диск у вас есть ?

по описанию нормальная, этот диск у вас есть ?

нет скачал винду буду записывать на dvd-rw так пойдет?\
да и что именно записывать на диск WinXPSE8.10.CD.iso или папку уже распакованную?

Сначала нужно было бы попробывать запустить в диагностическом режиме, ведь переустановка это потеря всех параметров...

это. или прогой cd-burner или прогой nero записываешь из образа ( iso )
короче там архив и расширение ФАЙЛА iso его записывать да а то я нуб в этом извени

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:00 ----------

Сначала нужно было бы попробывать запустить в диагностическом режиме, ведь переустановка это потеря всех параметров...
а как?сделать

toxajjjkeee, Оперативку попробуйте в соседний слот переставить

Назад
Сверху