• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Придумываем трудности

Ну нам ли мышей бояться! Хотел войти, но перед носом захлопнули дверь.

из за сильного хлопка дверь рассыпалась, теперь можно зайти, но и рассыпалась девятиэтажная избушка...

Из-под развалин раздавалось хлопанье крыльев, перемежаемое матюгами и репликами "Я же говорил...", "Но он обещал...", "Надо было сначала...", "Против Шефа не попрешь...". Не дожидаясь, пока странные обитатели избы выберутся на свет Божий, поворачиваюсь, чтобы уйти, но тут под кустом замечаю... автомобиль! Не, ну не то чтобы очень, "Ока", причем явно недавно пнутая, но - автомобиль! Запрыгиваю на сиденье, газ, сцепление - поехало! Аж метров двадцать проехало, прежде, чем превратиться в груду запчастей.

Собрал из зап.частей обратно "ОКУ", но она не поехала.

А полетела, правда с обрыва

К счастью, успел выскочить. Пошел дальше. Внезапно потемнело. Ну, думаю - только грозы мне недоставало!

Взглянул на небо - ни облачка. Значит потемнело в глазах от усталости.

Оказывается, забыл снять солнцезащитные очки, но, не успев снять, врезался в отвесную скалу.

Ну не то чтобы врезался, тоесть чуть-чуть не врезался, но успел вытянуть штурвал и поехал вертикально по ней, правда с превышением скорости, чем неприменули воспользоваться гаишники, выписав штраф, у которых на отвесной скале была засада :(

гаишники вместе с засадой были нарисованными на картонке, так что пронесло, да еще как пронесло - видимо мясо было несвежее...

Ну ладно, долго ли, коротко ли, но гастроэнтерологические проблемы решились, и пошел я, как надеялся, в направлении дома. Только слышу - кто-то или что-то по следам моим шлепает, через бурелом продирается.

офф.
Так и хочется написать - а это Никитишна на Лосе с Машей под мышкой :))

Офф... И что тебя остановило? :))

офф. Валер, тогда приложу и то, откуда взяты персонажи, дабы народ, не читавшие данного "произведения" могли понимать над чем и почему смеяться/офигевать: http://www.tehnari.ru/f101/t37807/?highlight=%EC%E0%F8%E0

итак: а это были Никитишна на Лосе и с Машей под мышкой. По своей эротической привычке Маша и Никитишна начали приставать ко мне.

Сбил их с лося, запрыгнул на него сам, а он, паразит, не шевелится.

Дав выпить ему энернитечиский напиток, лось скинув меня с себя убежал.... в кустики.
А я ещё три часа лежал со сломанной ногой и увидел врача....

..точнее прекрасную медсестричку c длинными развевающимися волосами..но к сожалению, она была только в коротеньком изорванном белом халатике с красным крестом и совершенно босиком!
А о медицинском чемоданчике не могло быть и речи-да и не думал я тогда о уже о нем!:tehnari_ru_127:
Она бежала ко мне-как быстрая лань..но лицо ее было ипугано и чем-то очень встревожено! ЧТО или КТО?-так напугал ее????
Похоже, мне придется забыть о себе-ведь теперь нас двое.
И кого спасать:меня или ее-я уже затруднялся ответить себе..:tehnari_ru_235:

(мне показалось-что лоси добрались и сюда))))))) Какая любовь к животным!)))):tehnari_ru_150:

но не расстерялся, отдал ей свою рубашку, штаны-то у собаки остались, и пошли мы вместе по дорожке и увидели на дорожке стоит камень.

на камне том надпись пойдешь на право силу потеряешь .пойдешь прямо манну профукаешь .пойдешь налево.......уже пошел .нашел кого хотел блиииииииин страшная какая.

Да, ладно, нашёл же чего хотел! Пригляделся: ан нет! Не страшная а страшный!!!!!

Назад
Сверху