• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Приглашаем моддеров на ASUS Open Cup

• Автор темы Автор темы Ilya
  • Дата начала Дата начала

Ilya

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Уважаемые моддеры!

Компания ASUS приглашает Вас принять участие в демонстрации своих творений на предстоящем киберспортивном турнире. ASUS Open Cup является крупнейшим соревнованием геймеров со всего СНГ. Финал состязаний состоится в Москве 24 и 25 февраля. Мы будем рады показать самые лучшие моддинговые работы сильнейшим геймерам нашей страны и ближнего зарубежья. Все участники получат ценные подарки от ASUS.

Если Вы заинтересованы принять участие в показе, пожалуйста, выкладывайте ссылки на фотографии корпусов. Просьба также указывать на каком процессоре построена система.

Спасибо!

кто как относится к своему компу?

как кто относится к своему кампу в смысле поведеня?

Его надо боготворить! утром и вечером, а также в обед , стелить перед ним коврик и делать намас! каждый раз повторять " Шайтан ящик аллилуйя" :-) А если серьезно то хоть раз в неделю с него пыль протирать, и не пинать его при каждом затупе

не просто у меня привычка мыть руки перед работой на нем вот и хотел узнать отношение народа к своим компам )

ну вот ты руки моешь! а у меня брат ест за клавой, мусор набивается сильно! респект клаве А-4 Tech G800

C2 написал(а):
не просто у меня привычка мыть руки перед работой на нем вот и хотел узнать отношение народа к своим компам )
А у меня вот что:

Когда выключаю ПК, то покрываю монитор куском целлофановой пленки - котяра еще старый моник погрыз однажды :)

а я сосвоим дружу. когда чтони будь не так идет - ему просто скажеш : или ты работаеш как положено, или я сейчас проведу операцию на твоих микросхемах посмотрю изчего они сделаны ( учюсь на медбрата). ну просто после таких слов он начинает работать на 110%.

squ1sh, Первая ссылка - 404
Ламмер Жёсткий у тебя котег :)
Эт да, погрызть он любит - один раз провод от мыша перекусил в мое отсутствие. :)

Shuher, Ардатов это в Нижегородской области?

Ламмер. нет это в соседях, Мордовия.

Shuher написал(а):
Ламмер. нет это в соседях, Мордовия.
Часто бываю в Первомайске, на юге Нижегородской области, а оттуда отдыхать иногда и в Мордовию выбираюсь. Так что - почти земляки :)

Ламмер.
выходит что земляки.

2Ламмер первую ссылку исправил. Спасибо за замечание.

Отношусь хорошо, когда он не глючит. А так - не очень, потому что он сломал всю мою жизнь.

а я сосвоим дружу. когда чтони будь не так идет - ему просто скажеш : или ты работаеш как положено, или я сейчас проведу операцию на твоих микросхемах посмотрю изчего они сделаны ( учюсь на медбрата). ну просто после таких слов он начинает работать на 110%.
Я тоже со своим так:D
Правда,раньше он после моих слов обычно зависал. А сейчас хорошо себя ведёт)))
Кстати,я тоже из Мордовии;)

Счастье моего компа, что под рукой у меня нет кувалды, а то иногда так хочется огреть его чем-нибудь тяжёлым. Ещё клаве хорошо достаётся, когда в порыве гнева я по ней кулаком во время жестокой гонки в HFS MW (две уже поменял), ну и перекусить, кофе попить люблю над клавой. Но ничего пока работает. Правда недавно кот мне машинку угробил, пришлось винт менять, потом комп даже лучше стал работать.

Я свой комп обожаю, не могу без него. Однажды старый комп из-за шлейфа(ну это потом выяснилось) работать не хотел, месяц-два без компа был. На одном мать сгорела-так ему и надо, новый получше собрал. Тот Г был. Правда кое-что от того оставить пришлось. На одном компе биос шил-задолбал он меня. Нашел только несовместимый. До этого на нем почему-то биос полетел, дал на восстановление.Шить конечно он не хотел из-за несовместимости. Я по Ентеру долбанул-он сразу согласился. Все-капец-Bad Bios Checksum. Разобрал, все что возможно продал. Разобранная клава валяется в кладовке, винты на 500 и на 200 Мб от древнего, корпус Инвин без БП, фиговый БП на 300 Вт. Тот корпус намного лучше, чем у старого компа был. Корпус оставить пришлось, хотя качество плохое. У Инвина получше было, правда местами желехо необработанное, я царапался. У него в 1 месте ржавчина уже. С недавнего времени валяется в подвале. Вентиляция у Инвина была плохая. Но для моддинга Инвиновский каркас в самый раз. Но я новый модить хотел, до этого руки почему-то не дошли.

Назад
Сверху