• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Приглашаем моддеров на ASUS Open Cup

• Автор темы Автор темы Ilya
  • Дата начала Дата начала
а мой ком мне изменяет с принтером =(

Мой "бука" очень старается)) Я его обожаю и слежу за ним)) Иногда конечно бывает, что выбесит... Иногда с психу как схватишь его поднимешь над головой (типа об угол и запинать), а потом бережно поставишь обратно)))

Очень бережное и внимательное отношение к компьютеру. Это ведь член семьи.:)

и я вот свой ноут обожаю, мы друзья :) . только с семьей он не дружит - они на него обижаются, что я с ним много вожусь :D

и я вот свой ноут обожаю, мы друзья :) . только с семьей он не дружит - они на него обижаются, что я с ним много вожусь :D
Да, да, да!!! Сцены ревности и угрозы тайной ликвидации;)

мой комп-моя ценность,друг и товарищ....там стока всего ценного для меня, что не следить за его работоспособностью я просто не могу)

А мой ящик харашо получал в свое время кулаком по системнику, что он бедный летал по столу (это когда я был игроманом и старая видеокарта глючила) но потом я боее менее завязал с играми и узнал на скоко хрупкий винт, тепер его стараюсь береч, а как крыша едет, пару раз в стенку (что - бы почуствовать коточки на руках) и ура все проходет!!!

Я свой берегу, он мой друг. Когда глючит или чем-то злит, я как Сергей Юрьевич Беляков(ну знаете, в Нашей Раше из Таганрога) с ним разговариваю или ругаю.

Я свой берегу, он мой друг. Когда глючит или чем-то злит, я как Сергей Юрьевич Беляков(ну знаете, в Нашей Раше из Таганрога) с ним разговариваю или ругаю.
Я поставил другую видюху и тоже дружу!!!:D:D:D

Мой сейчас в реанимации... Вчера перенес операцию по пересадке южного моста... Все прошло с осложнениями(( Во время проверки оставшихся способностей потерял сознание... Главное, чтоб не память..:) Видимо хирург попался криворукий... Завтра опять под нож.. Давайте поддержим товарища;)

просто ящик ,но польза есть ;)

комп решает только те проблемы, которых до его появления просто не существовало)))
народная мудрость.

Комп это не просто ящик это железное корыто))

да вы без этого ведра фиг проживете)))

Назад
Сверху