• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Прикрепление файлов к письму

• Автор темы Автор темы Andrevvv
  • Дата начала Дата начала

Andrevvv

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Прикрепление файлов к письму

Друзья, подскажите, кто знает или у кого была такая проблема: не могу присоединить файл с локального диска к письму (и в mail и newmail). Пробовал в различных браузерах (Эксплорер и Опера) пробовал присоединять разные файлы, прикрепляет только файлы до 10кб, а свыше (даже 20Кб) нет, кликаю «присоединить», но ничего не происходит. Так же не могу залить свои любые файлы на сайт (на народе) происходит то же самое, а так же на любой сервер в интернете. В остальном Интернет работает нормально, могу просматривать и скачивать, что хочу, без проблем (использую выделенку). Звонил провайдеру, там говорят, что у них все ОК, ищите проблему у себя. На компе стоит Outpost и Касперский 6.0, пробовал их переводить в режим бездействия, отключать, удалять ничего не меняется. Заранее признателен. Андрей.

Касперский надеюсь без антихакера ?..... попробуйте выключить веб безопастность......

Выдаёт нет сигнала...

Воопщем ситуация такая. Летом, у мя начала отключаца видя. Не с того не ссево. То есть играеш во что нить, и тут экран гаснет и надпись, нет сигнала. Я сослался на невыносимую жару. Но осенью, комп так же переодически подглючевало. Воопщем перейду к интересному. Где 27 декабря, я болтал по мобили и загнавшись, к приводу подключил шнур питания(привод был отсоединён). Естественно комп вырубилсо. Я начал перегружать, всё тщетно. Я жутко перепугался... подумал что то сгорело нахь! Сутки просидел без компа, за это время на другом компе протестил, видю, проц, веник(венчестер), оператву .От сердца отлегло. Далее решил попробывать планки оперативы, поменял их местами. Вуауля, заработало.Но непршло нескольких часов как видя снова отключилась. Воопщем, комп живёт своей жизнью, хочет работает хочет нет. Дело как мне кажетца в материнке. Мож биос сбился... хз.... Но как только игру любую пускаю 90% что видя отключится. Бывает просто не с того нессево.

А дрова на мать переставлять пробовал?

Нет дрова непробовал... щаз буду переустанавливать винду... посмотрю что будет

Почисть хорошо системник! Проверь блок питания. Протестируй системник программой Sisofsandra.

Назад
Сверху