• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Приложение Microsoft Word

• Автор темы Автор темы bacia
  • Дата начала Дата начала

bacia

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Приложение Microsoft Word

Всем здрассьте!
помогите кто-нить с решением следующей проблемы.
при запуске любого приложения майкрософт офиса появляется окошко (например ворда) и надпись:
приложение Microsoft Word не было установлено для текущего пользователя. для этого запустите программу setup.
нажимаю "ок" (больше там ниче и не наживается), и все закрывается, возвращаюсь на раб стол.
я офис и обновляла, и заново устанавливала, и другую версию ставила - то же самое.
учетная запись у меня одна. до этого чистила комп и удалила старые игры. думаю, мож че не так удалила?..
помогите, пожалуйста, кто чем может... я ж сдохну без офиса... (

ещё одна пытается на себя руки наложить... :) ненадо... мы тута, ща подумаем и поможем... оставьте это грязное дело...

Всё больше и больше попыток самоубийства из-за какой-то железяки =) Может у вас вирусы?

не-не! накладывать на себя ни руки, ни ноги я не собираюсь, но срочно нада доки распечатать, а этот предатель ни в какую...
касперский проверял - все нормально...
я почему про игры удаленные пишу: недельки 3 назад было также, удалила игры - заглючил ворд. я восстановление системы сделала, все уладилось.
вчера забылась... опять удалила игры - на те! тока в результате неких махинаций у меня точка восстановления теперь только седняшнее число, поправить ниче не могу...
одна надежда на вас, люди добрые!

вотанови прошлым месяцем - те должны остаться.... (как вариант) или скинь на флешку и в другом месте распечатай)

Я так не пробовал, но в принципе можно попробовать:
1. создайте новую учётку и оттуда уже пытаться что-либо сделать полезное.
2. в безопасном режиме зайти с учётной записи "Администратор", может, у него есть полномочия...хотя сомневаюсь

А распечатать в другом месте не получится? :)

Doktor написал(а):
вотанови прошлым месяцем - те должны остаться.... (как вариант) или скинь на флешку и в другом месте распечатай)
не меняется месяц, у меня нет точек восстановления.
распечатать это ладно, но на будущее-то мне ворд во как нужен... а он урод даже после переустановки то же самое пишет.

St. Nicolas
про учетку посмотрю, спасибо. Безопасный уже пробовала, но залезу еще раз.
Спасибо, что откликнулись! благодарствую! :) пошла пробовать...

ну вот, в безопасном у меня ниче не получилось. создала новую учетную запись - там все открывается, но перед тем как перейти к записи выдалось сообщение: Ошибка создания процесса <"С:\windows\inf\unregmp2.exe"\shortcuts\regbrowsers\v6.0>. ну я слазила туда, не нашла этот файл, слазила в установочный диск, там тож нет, а нашла у себя на диске D, скопировала в С:\, все равно ворд не работает, только в новой учетной записи он открыавется как ангелочек, в моей все по-старому...

.... удалите все следы Оффиса из реестра и по новой его переставьте. будет работить

ок, спасибо, попробую!

вроде попыталась и все удалила... но нет... мож че-то оставила...
я конечно уже надоела, но не могли бы вы поподробнее описать... )

Помогите активировать windows vista

Стоит дома лицензионная "windows vista home premium" Так получилось, что ключик активации был утерян. Ознакомительная версия закончится через 5 дней. Если есть у кого возможность, скиньте пожалуйста ключик в личку. Или крэк которые ломает защиту.

Заранее спасибо!

Ну можешь пока откатывать системное время (должно помочь, по крайней мере с ХРюшей работало). Пока не найдешь кряк или что нибудь еще.

Это противозаконно на нормальных форумах.

Вы уверены что система лицензионная? Наклейки нет?

Martino смотри в личке. Удачи!

Назад
Сверху