• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Prime World

Роман1988

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Ребят помогите проблему решить запускаю игру и все процессы показывают что лаунчер запущен но он не отображается ни на экране ни на панели и даже в диспетчере нет но в мониторенге ресурсов есть. при повтоной попытке запуска тоесть при первой пусто а второе нажатие выдает белое окно лаунчера. пробовал все и переустановку винды и брандмаузер исключения добавлял и антивируской прогонял.

если это тот самый "башенки", то он требует в процессоре VT..

я включил в биусе визуалку но не помогло

а проц то поддерживает? включить и поддерживать разные понятия.. к тому же не плохобы топик начинать с конфы компа

я проверил поддерживает. на скрине конфигурация.

на каком скрине? не вижу

сейчас тех поддержка пытается тоже разобраться просмотреть нет ли ошибки с их стороны

Вложения

• Безымянный 252525.png.webp
    Безымянный 252525.png.webp
    46.7 KB · Просмотры: 117
так что интересно я до 17 июля играл норм. свалил в отпуск на 2 недел вернулся врубил комп а игра не стартует! доп инфо к компу видюха джи форс 9800 GT. проц 4 ядра.

переустановка игры, игруха левая? тогда есть решения на просторах гугля, внимательно смотрите..
а ссорри.. у вас 9800, пробуйте тест нагрузки запустить, есть вероятность, что ваша видюха хочет кони двинуть (для неё это нормально)

переустановка игры, игруха левая? тогда есть решения на просторах гугля, внимательно смотрите..

нет игра не левая с официального сайта качал. делал переустановку игры изначальный лаунче запускается проводит проверку обновления лаунчера после чего должен перезагрузится и начать обновление игры качать. но он выключается и больше не запускается

Вложения

• Безымянный123.png.webp
    Безымянный123.png.webp
    35.2 KB · Просмотры: 42
а ссорри.. у вас 9800, пробуйте тест нагрузки запустить, есть вероятность, что ваша видюха хочет кони двинуть (для неё это нормально)[/QUOT

я провел тест нагрузки показало FPS 17. так же установил фрапс и в документе результат. походу труп моя видюха

Вложения

• FPS.docx
    FPS.docx
    10.6 KB · Просмотры: 90
а ссорри.. у вас 9800, пробуйте тест нагрузки запустить, есть вероятность, что ваша видюха хочет кони двинуть (для неё это нормально)[/QUOT

я провел тест нагрузки показало FPS 17. так же установил фрапс и в документе результат. походу труп моя видюха
во время прохождения игры фпс показывает от 170 до 340

Назад
Сверху