• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Приму в дар приставку Dendy

AЛХИМИК

Жарим-Тушим
Реакции
88
Баллы
0

На работе зачастую бывает свободное время. Имеется телевизор. Хотелось бы организовать неофициальную досуговую часть рабочей смены :))
Классика: Марио, Танчики. Было бы неплохо врезать партейку.

Если у кого завалялась, а выбросить - не позволяет совесть и ностальгия, Могу принять в дар и гарантировать сохранность памяти о девайсе, прошлого хозяина, с возможностью переодического фотоотчета о жизни и благополучии "питомца" :))

Доброго дня, я тут недавно видел консоль что крепиться к телику по той же схеме и старые добрые квадратные джойстики за все про все 1к рублей, если вас такое конечно устроит.
Извиняюсь за оффтоп.

мил-человек, где ж ты раньше то был? :D На работе не так давно разгребали барахло, и выкинули сиё чудо...:))
Коль, завтра гляну еще в подсобке, вроде еще одна была приставка. только не знаю живая ли...)

Ой, надо и себе потом купить))) В целях экспоната, показывать малой этапы развития техники... Эх, Марио!!! Танчики!!!..

Доброго дня, я тут недавно видел консоль что крепиться к телику по той же схеме и старые добрые квадратные джойстики за все про все 1к рублей, если вас такое конечно устроит.
Извиняюсь за оффтоп.
у нас можно 500 руб накинуть и купить в магазине абсолютно новую + несколько картриджей в комплекте.

Да я все понимаю. Купить можно и у нас. 500 рябчиков и он твой. с комплектом картриджей. Но!
Но я хотел принять в дар, с целью продолжения жизни сего чуда от форумчан, т.е. от друга так сказать.
Сама пересылка по стране обойдется в 300+ рублей. Но это не коммерческая сделка, а передача реликвии :))
Смысл поста был не в приобретении ввиду необходимости, а в своего рода "помощи". Помочь человеку избавиться, одновременно не выбрасывая.

Смысл поста был не в приобретении ввиду необходимости, а в своего рода "помощи".
аааа, вон оно что.
просто, прочитав это:
На работе зачастую бывает свободное время. Имеется телевизор. Хотелось бы организовать неофициальную досуговую часть рабочей смены
подумал что нужен дивайс )))

Троллить изволите? ))):nehu:

И организовать надо, т.е. заинтересованность есть.
И покупать не хочу, но готов за пересылку отслюнявить.
С детства не было своего Денди. Всегда играл на чужом. Так вот и сейчас мне кажется, если куплю - не то всё это. Ой не то :))

Есть сега мегадрайв, но рабочая или нет... хз.

В каком смысле? того что она работает? У меня нет ни одного картриджа, не знаю как проверить.

Да я все понимаю. Купить можно и у нас. 500 рябчиков и он твой. с комплектом картриджей. Но!
Но я хотел принять в дар, с целью продолжения жизни сего чуда от форумчан, т.е. от друга так сказать.
Сама пересылка по стране обойдется в 300+ рублей. Но это не коммерческая сделка, а передача реликвии :))
Смысл поста был не в приобретении ввиду необходимости, а в своего рода "помощи". Помочь человеку избавиться, одновременно не выбрасывая.

Колян, млин!!! :wo: Настолько грамотно изложил что я аж прослезился, бро! tehnogame:tehnari_ru_834: Продавать нельзя, это как продать хомячка, кошечку или свою бывшую. Такое только передавать в добрые руки надо! И интересоваться ее дальнейшей судьбой!

Коль, глянул на работе - нет приставки (подарили её уже)

PS

Есть новые джойстики от Mega Drive кажется, хотя может и от Genesis (точно не помню уже, валяются в коробке где-то)

Отрыл, мега драйв два, есть несколько джойстиков и бп. картриджей нема. К тв подключаешь черный экран, но сигнал есть. Надо - отправлю.

Отрыл, мега драйв два, есть несколько джойстиков и бп. картриджей нема. К тв подключаешь черный экран, но сигнал есть. Надо - отправлю.

Жаль что не работает :(
Я в ремонте антиквариата не силён :)))

На работе зачастую бывает свободное время. Имеется телевизор. Хотелось бы организовать неофициальную досуговую часть рабочей смены :))
Классика: Марио, Танчики. Было бы неплохо врезать партейку.
мне нравятся игры с Сеги...) Голден Акс, Стрит Файтер...)

А из денди игр - Батл тодс :tehnari_ru_509:

Назад
Сверху