Принтер Canon ip2700

zuvodolaz

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Принтер Canon ip2700

Всех с новым годом.
Друзья, у меня дочка залезла в принтер и оторвала ленточку

она от картриджей идёт, но это не шлейф(я так думаю).
Я очень долго искал, к чему она должна крепиться, но так и не нашёл, поэтому прошу помощи.
Благодарю.

Вложения

• IMG_0607.webp
    IMG_0607.webp
    88.7 KB · Просмотры: 473
она от картриджей идёт, но это не шлейф(я так думаю).
А я так думаю, что, увы, он и есть. Хотя с данной моделью дела не имел, но, по здравому смыслу, ничем иным, кроме шлейфа, эта "ленточка" быть не может. Сочувствую.

А я так думаю, что, увы, он и есть. Хотя с данной моделью дела не имел, но, по здравому смыслу, ничем иным, кроме шлейфа, эта "ленточка" быть не может. Сочувствую.

Просто куча шлейфов с другой стороны картриджей, я их не стал фоткать. Так что, своими руками я могу её на место поставить, если знать где её место:tehnari_ru_942:?

Это не шлейф, это лента позиционирования головок. Крепится, как правило, на боковых кронштейнах каркаса каретки.
Посмотрите как данная лента крепится со стороны вида.(Крючек) IMG_0607.webp
Так же она крепится на другой стороне. (Только там пружинная пластинка)
Все восстанавливается очень просто, легким движением руки просто одеваете ленту на пластинку и все.

Это не шлейф, это лента позиционирования головок. Крепится, как правило, на боковых кронштейнах каркаса каретки.
Посмотрите как данная лента крепится со стороны вида.(Крючек) Посмотреть вложение 115312
Так же она крепится на другой стороне. (Только там пружинная пластинка)
Все восстанавливается очень просто, легким движением руки просто одеваете ленту на пластинку и все.
100%. Если бы не сказали, я бы и не догадался там искать =).
Вот только лента теперь со стороны картриджей слетела. А туда можно долезть не снимая блок картриджей?

Если присмотреться, то можно увидеть сзади картриджей узкий, "типа пропил", вот если аккуратно пропихнуть туда ленту, то все будет ОК.

только аккуратно если сотрёте или повредите нарисованную сетку на ленточке этой, принтер будет бошкой о края биться

только аккуратно если сотрёте или повредите нарисованную сетку на ленточке этой, принтер будет бошкой о края биться
Башкой об края он уже привык биться, пока я ленту пытался прикрепить =), Но благодарю за предупреждение =)

Назад
Сверху