Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Марка принтера указана в теме сообщения!EBOL@ написал(а):Для начала нужно указать марку принтера.
Есть специальные промывочные жидкости СЛ04 для водорастворимых и СЛ08 для пигмента. Можно самому сделать промывку.
Марка принтера????
этого малоAnatol написал(а):Марка принтера указана в теме сообщения!
все новые игры на нем логают
В игру заходишь,несколько минут играет нормально,потом начинает тормозить,потом опять нормально играет.Мне посоветовали снять 2 гига,я снял,но никакого результата.Систему много раз переустанавливал,но тоже изменений нет.Подробней можно?
И дрова и винду менял,Я уже не знаю как это исправить!!!драйвера менять пробовал?
The Witcher Enhanced Edition-Ведьмак,Need For Speed Undercover и многие другие.64-разрядная операционная система Windows 7 директ х9Какие игры тормозят? Название ос и версию директ х пожалуйста.
---------- Добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:36 ----------
И опиши пожалуйста поподробнее видеокарту(частота, память и тд)
64-разрядная операционная система Windows 7 директ х9
The Witcher Enhanced Edition-Ведьмак,Need For Speed Undercover и многие другие.64-разрядная операционная система Windows 7 директ х9
Я поставил 9 она и стоит.А по поводу build я понятия не имею!и dx9 не может на Win7,там dx10 стоит, поставь x32 и попробуй..и какой build у тебя стоит ?? для твоей системы рано еще Win7 ставить![]()