• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Принтер HP deskjet f2400

• Автор темы Автор темы q_frog
  • Дата начала Дата начала

q_frog

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Принтер HP deskjet f2400

Народ, помогите! Буквально три дня назад купили принтер, для проверки напечатали цветную страницу- всё работало! Сегодня попыталась напечатать ч/б страницу- не печатает страницу до конца (см 4 белых остаётся) и зависает. Что с ним такое и что делать?

когда ставил тюнеры с краской - делалась калибровка головок ?
головки официальные или совместимые брал?
ошибка выдается какая то?

так же проверь в программе откуда подаешь печать - что настройки печати не изменились и проверь как расположена бумага в лотке подачи.

эээ... картриджы с краской в коробке с принтером были, я понятия не имею что у них там с калибровкой=( Ошибок никаких не выдаёт. У меня виста стоит это может быть как то связанно? Бумага правильно расположенна, а в программе печати я не разбираюсь и нечего там не трогала.

в старт - принтеры - (или в панели инструментов - принтеры) -и в свойствах твоего принтера- есть обслуживание - там есть выравнивание \калибровка, картриджей и прочистка сопел.

настройки печати - имелись ввиду в программе как офис или любой другой откуда печатаешь , нажать "ctrl + P" и в "свойствах" посмотреть если Печать - Свойства принтера - (вкладка) Бумага и качество печати - посмотреть какой размер бумаги выбран для печати.( нужный это A4)

+так как просто могла сбиться строка при наборе текста .
++цветная краска так же печатает?

я так же посоветую проверить сами каретки ( куда вставляется краска ) если не сдвинуты с места или не кривые к примеру( не помешает проверить )

В настройках всё в порядке было, оказалось нужно переустановить драйвер ^_^ Большое спасибо вам за помощь, всё работает =)

Подскажите , что делать , устройство перестало сканировать. Пишет ,что программное обеспечение либо не установлено, либо установлено неправильно . Переустановил по новой , прошел все способы , отключал от сети , от USB ,удалял из списка, но проблема остается. Все остальные функции : печать , копирование работает.

Привет всем.У меня тож такое чудо техники и вот какая проблемка принтэр HP Deskjet F2410,при печати фото 10/15 фотографию как бы обрезает с правой стороны остаётся полоса примерно 1.5см и какие только настройки я не выбирал всё равно эту полосу убрать не могу (фотка получается вроде как не полная) .Вот я образец выложил посмотрите и посоветуйте что можно сделать чтоб это убрать чтоб фото было на весь лист бумаги

Вложения

• foto0001.webp
    foto0001.webp
    10.5 KB · Просмотры: 367
BEG и Shurik2975 по правилам форума запрещается опубликовывать свои проблемы в постах других участников. То есть создавайте свои темы.
BEG 1.не мешало бы знать марку вашего устройства. 2. после чего начались проблемы? 3. попробуйте установить обновлённое ПО для вашего устройства с оф.сайта.
Shurik2975
1.на данном образце фото обрезано(недопечатано) или полностью, но с полосой?
2. переустановите драйвер.

За то что в чужой теме извените просто тема о моей модэле.Ну а модэль яж вроде в посте указал что HP Deskjet F2410 да и название темы состоит из названия устройства.А началось сразу как купил но первое время как то не предал значения думал что дрова для семёрки не подходят или надо в настройках разобраться когда же наконец руки дошли то оказалось что при выборе любых настроек на формат 10/15 всё равно получается эта полоса на данном примере внизу.А фото это как есть не обрезано вот так он печатает.Пробывал скачивал драйвера с оф сайта переустанавливал не помогло.И что делать не знаю мож можно попробывать другие дрова от подобного МФУ вот толькоб знать от какого.

У меня проблема : компьютер не хочет находить принтер.
Когда покупал принтер всё было нормально...
Со временем купил новый комп и на нём не находит принтер...
Длина кабеля 3м. Говорили что HP лучше брать 1.5 метра.
В чё

и ещё когда подключаю принтер : вот такая надпись : и на этом всё.

Вложения

• 2761942.webp
    2761942.webp
    11.9 KB · Просмотры: 204
Кабель USB возьми покороче.

cred2110 - купи НОРМАЛЬНЫЙ кабель с экранной оплеткой и ферритовыми фильтрами. ЖЕлательно потолще. И будет тебе счастье

У меня есть 2 кабеля :

1. Вот такой :

2. Второй вот такой с обмоткой :

Их длина 3 метра.

Вложения

• 1946877.webp
    1946877.webp
    59.5 KB · Просмотры: 76
И тот и тот во первых длинные а во вторых они "тонкие". Купите USB кабель 2,0. Он толще и как писалось выше с фильтром на конце.

как этот шнур правильно называеться?

как этот шнур правильно называеться?
Так и называется "Шнур USB 2.0" только вам могут впарить и тонкий , смотрите на толщину шнура он должен быть примерно 5-6мм в диаметре - скажите что для лазерного принтера (возможно это поможет продавцу сообразить что от него хотят)

Ну у меня есть 2 компа на старом этот работает. Но на нём USB 1.0
[MOD]cred2110, в дальнейшем загружайте картинки на наш сервер. Подробнее: http://www.tehnari.ru/f8/t32642/
Модератор[/MOD]

Вложения

• 1946877.webp
    1946877.webp
    47.9 KB · Просмотры: 140
Назад
Сверху