СтеклышеК
Эколог
- Реакции
- 27
- Баллы
- 0
Принтер HP Photosmart D5163

Для большей информативности напишу сначала свой отзыв об этом принтере, оставленный мной 30 июня 2009, 07:12 на Яндекс-маркете:
Подробнее расписать моё мнение сейчас я смогу только вечером, так что ждите

Для большей информативности напишу сначала свой отзыв об этом принтере, оставленный мной 30 июня 2009, 07:12 на Яндекс-маркете:
RussiaN_PivO
***обычная модель
Опыт использования: более года
подробные оценки
Качество изготовления 4
Адекватность цены 3
Удобство эксплуатации 3
Достоинства: Качество печати на высоком уровне. Принтер держится до конца, даже если кончились чернила, то не ругается на хозяина, а просто мигает красной лампочкой и печатает другими чернилами )))) Встроенный картридер.
Недостатки: Комкает бумагу, часто просто не может её зацепить, так что приходится помогать. Фотобумагу формата А4 категорически отказался принимать, так что пришлось её буквально впихивать. Часто не желает слушаться и делать то что пожелал пользователь. Почему-то слетает програмное обеспечение и службы принтера становятся недоступны. Принтер живет своей жизнь, бывает просто так сам включается.
Комментарий: Картриджы не из дешёвых, но ни к плюсам ни к минусам это не отнести, так как за качество приходится всегда платить вдвойнеВ целом принтер неплохой, но подойдет он только тем, кто любит делать фото 16х12, или печатать на дисках (увы не проверял как это работает). Для обычной печати существует и много других достойных вариантов. Скорее всего буду копить деньги на лазерный.
Подробнее расписать моё мнение сейчас я смогу только вечером, так что ждите