• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Принтер и ноутбук.

• Автор темы Автор темы Blog
  • Дата начала Дата начала
Конешно, можно! Только USB принтера, подключаешь принтер, затем устанавливаешь драйвера. В установках принтера выбераешь свой принтер и ставишь значение принтера поумолчанию (чтобы основным принтером являлся именно этот принтер).

Спасибо, хорошо я не поспешил с выбором! Куплю USB принтер.:)

s_vitaly написал(а):
Только USB принтера, подключаешь принтер, затем устанавливаешь драйвера
п... ну почему мать рожает таких идиотов?
СНАЧАЛА ДРОВА, ЗАТЕМ ПОДКЛЮЧАЕМ ДЕВАЙС!!! закон USB

s.s написал(а):
Зачем же так грубо то !?
да потому что в утробе душить надо если мозги не работают...

А за словами следить надо! Если до ... умный, то разницы нет как принтер подключать, что так можно, что так!
А вот к примеру Panasoniс (принтер-факс, извини вот только модель не припомню, а так бы написал) попробуй сначала дрова, а потом устройство!! ... я тебе говорю! так что следи когда говоришь!

s_vitaly
это ВЫ мне? вы там поэтому и ..., потому что читать инструкции не умеете.. все USB устройства (кроме PnP) ставятся ТОЛЬКО одним "макаром", сначала дрова, затем подключение уст-ва.. научите ламеров ставить наоборот, поимеете гемора, больше чем я вас на форуме.. так что молчите, если бумаги производителей читать не умеете...

Не все устройства корректно работают по тому, как написано в инструкции. А приколов бывает с установкой дофига и больше! Я пример привёл Panasonic так напарились, в итоге дрова первыми так и не встали, а на пустом месте я бы не сказал. И вообще с какого мы на матах общяемся.

Hacker написал(а):
да потому что в утробе душить надо если мозги не работают...
Мля ну это не в какие рамки не лезет !!!

Просто кое-кто думает, что очень умный и делает всё правильно. По больше бы таких приколов с дровами повидал бы, тогда я бы посмотрел, ещё и оскорблять первый начал. Вообще наглость.

s_vitaly написал(а):
Вообще наглость
имею право на наглость.. я уж 15 лет (и уже под 200тыс. компов) на горбу имею... а сейчас ещё и компы боша и вдо... (AUDI- WV)
так что со мной спорить, только нервы трепать..

У меня нервов хватает, и спорить буду! Да и опыта тож.
"Программист действует рационально только тогда, когда другие способы исчерпаны!" (так для размышления)!
Неважно сколько опыта за спиной, важно совесть иметь и не опускаться до такого уровня!
А придираться к словам все умеют!

Hacker
Не разменивайтесь на мелочи. Оно вам надо? ;)

s_vitaly написал(а):
Программист действует рационально только тогда, когда другие способы исчерпаны!
Какие цитаты, такие и советы, так что ли? ;)

удачи! Hacker ВЫ правы, но я тоже прав.

AlexZir написал(а):
Какие цитаты, такие и советы, так что ли?
Почему же?
просто я о том, что не всегда то, что мы делаем правильно работает. Да я написал малость криво, с этим спорить не буду. Но не во всех случаях всё работает так, как должно. По поводу принтера я пример привёл.

Извинились и будет, не оффтопьте

Изображение и скриншоты.Проблема.Opera

Когда захожу в какую нить тему на Free-Torrent.Org или Rustorka.Com , то после каждого изображения, справа появляется квадратик , я точно знаю ,что проблема только в браузере , т.к. проверял трекеры в Mozilla Firefox и IE8

Вот скрины из одной темы :

05438fc7a113.jpg

LouderIt, И где скрин?

Назад
Сверху