• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Принтер и ноутбук.

• Автор темы Автор темы Blog
  • Дата начала Дата начала
помогите кто может !

LouderIt, скрин маленький - ничего не видно.

LouderIt, скрин маленький - ничего не видно.

Да всё видно , просто радикал не работает иногда , вот залил ещё , только ПОМОГИТЕ !!!

KyZZj6IUDHFBKOR4e36n.png

p03uiRw2yD.png

LouderIt, просто не загрузилось изображение.
если потом на месте квадратика появляется изображение, то все ок.
интернет скорее всего не слишком быстрый.
а так все браузеры по разному себя ведут.
так что это абсолютно нормально. не нравится, выберайте другой обозреватель.

LouderIt, просто не загрузилось изображение.
если потом на месте квадратика появляется изображение, то все ок.
интернет скорее всего не слишком быстрый.
а так все браузеры по разному себя ведут.
так что это абсолютно нормально. не нравится, выберайте другой обозреватель.

Инет у меня нормальній 100 мбит.с , а браузер загрузил уже страницу , но квадратик не пропал !Но оперу менять не собираюсь

---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:41 ----------

Вы же сами видете , что страница загрузилась , т.к. ее можно обновить , но нету кнопки остановить !

Если другие браузеры нормально кажут -обновлять плагины однозначно.

LouderIt, а вообще какая версия браузера?

LouderIt, а вообще какая версия браузера?

Opera 10.10. , хотя не понимаю как можно обновлять плагины в самой последеней версии .

Кто нить может зайти на Free-Torrent.Org и посмотреть не будут ли у Вас тоже квадратики

---------- Добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:09 ----------

Хмм , только что сделал так :

Удалил оперу 10.10 , установил заново 10.10 , не помогло , удалил опять , поставил 9.5 - квадратики исчезли , удалил 9.5. , поставил 10.10 , всё как было так и осталось :( , может поробовать удалить учетную запись ? Так что проблема именно в версии , а точнее , наверно в плагинах .Кстати на втором компе такая же фигня :-(

LouderIt, у меня глючная тоже 10.10 была. я вернулся на предыдущую. она ничем не хуже, только unite нету, так она мне и не нужна.
были ли такие проблемы с предыдущей версией?

LouderIt, у меня глючная тоже 10.10 была. я вернулся на предыдущую. она ничем не хуже, только unite нету, так она мне и не нужна.
были ли такие проблемы с предыдущей версией?

Нет , небыло . Но как бэ не хочеться переходить на девятку :-(((

LouderIt, а предыдущая не девятка, а 10.01. пропустили наверно)
важная функция опера турбо присутствует. и глюков особых не наблюдается.

LouderIt, а предыдущая не девятка, а 10.01. пропустили наверно)
важная функция опера турбо присутствует. и глюков особых не наблюдается.

Только что ставил 10.0 , ничего не изменилось :( (квадратики)

вот прочитал где-то
копирую:
картинная рамка обозначает режим загрузки и показа изображений. Его можно менять как через меню, так и просто нажимая на эту пиктограмму. Обычная рамка говорит о том, что установлен режим загрузки и показа всех изображений, содержащихся на странице. Перечеркнутая рамка выключает загрузку и показ всех изображений. Этот режим очень полезен для быстрой загрузки документов, экономии времени и оперативной памяти. Но в этом случае картинки исчезают вообще, а остающиеся вместо них квадратики не сохраняют габаритов выключенных картинок, поэтому это приводит к сбою структуры документа. Наконец, рамка со стрелкой говорит о том, что показываются только те картинки, которые уже были загружены с сервера, а новые не скачиваются;
так может это все таки нормально для новой версии?

вот прочитал где-то
копирую:
картинная рамка обозначает режим загрузки и показа изображений. Его можно менять как через меню, так и просто нажимая на эту пиктограмму. Обычная рамка говорит о том, что установлен режим загрузки и показа всех изображений, содержащихся на странице. Перечеркнутая рамка выключает загрузку и показ всех изображений. Этот режим очень полезен для быстрой загрузки документов, экономии времени и оперативной памяти. Но в этом случае картинки исчезают вообще, а остающиеся вместо них квадратики не сохраняют габаритов выключенных картинок, поэтому это приводит к сбою структуры документа. Наконец, рамка со стрелкой говорит о том, что показываются только те картинки, которые уже были загружены с сервера, а новые не скачиваются;
так может это все таки нормально для новой версии?

Значит можно как-то убрать эту функцию :confused: .

Если у всех нету такой проблемы , то значит она именно у меня ! Тут по ходу нужно удалят учётку или рыться в настройках

У тебя типа NOD по максимуму настроен. Он ваще как реагировать должен на картинки при таких настройках?
Да и в настройках у Оперы , наверное, надо ставить типа отображать картинки на сайтах

У тебя типа NOD по максимуму настроен. Он ваще как реагировать должен на картинки при таких настройках?
Да и в настройках у Оперы , наверное, надо ставить типа отображать картинки на сайтах

У меня стоит "Отображать все изображения" в настройках , а вот нод32 ... :cool:

Ставил только что 10.01 , тоже самое .

да у меня такое тоже иногда бывает.
случается же, что инет тормозить начинает, вот и показывает квадрат, так как изображение еще не загрузилось. вот и все.
так уж опера устроена. потом же появляется там картинка?

Назад
Сверху