• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Принтер LEXMARK F4270 cтруйный

Дмитрий

Kill a brain...
Почётный участник
Реакции
19
Баллы
0
Принтер LEXMARK F4270 cтруйный, цветной, встроенный факс с телефонной трубкой, копир, сканер продам за 2000р г.Краснодар тел. 89184591223

ето все вместе за 2000 р?????

Да, только катриджи надо поставить, стоимость одного 250-350р, там их два: цветной и черный. В Мвидио такой принтер стоит 4500р.

Проблема с видеокартой(наверно)

Короче купил я видеокарту WinFast GeForce 9800 GTX+, установил висту и все прекрасно работало, но со временем(через месяц где то) периодически начала появляться ошибка "видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен", думаю многие такую ошибку знают, появлялась естественно когда я играл. Ну мигнет один раз экран и дальше играю спокойно, но потом при появлении этой ошибки экран начинал мигать постоянно и приходилось перезагружать комп или закрывать игру, так же это ошибка стала появляться при просмотри видео и картинок. Пробовал охлаждать комп(открывал системник и направлял туда большой комнатный вентилятор) - не помогло. Тогда я установил ХР второй системой все прекрасно работало недели две, а потом стала появляться та же ошибка!(только ХР не ошибку выводил а показывал синий экран и перезагружался) в добавок после перезагрузки комп не видит второй жесткий диск! Что мне делать???подскажите

---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:11 ----------

компьютер:
Intel Core 2 Duo E4400
WinFast GeForce 9800 GTX+
3 GB памяти
БП на 400 Вт
операционки: Vista 32 SP2, XP 32 SP3

Если большой вентилятор не помог то вряд ли перегрев, разные версии драйверов я думаю ты уже и так испробовал. На одном форуме читал что человеку помогло обновление биоса материнской платы.

да, дрова какие тока не ставил...у меня на счет обновы биоса мысли были, только я не знаю как его обновять, боюсь чего нибудь не того наделать

ProROCKv14, если сам не знаешь то не стоит. Обратись в какой либо СЦ. А железо кстати на гарантии?

видюха да, а на счет материнки точно не знаю...в сервис нести не хочу потому что там как всегда на месяцы все затянется, опыт общения с ними есть уже...

---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:55 ----------

еще деталь кстати, если комп долго не трогать то появляются мелкие артефакты, какие то серые точки, чем дольше комп не беспокоить тем больше их будет, но стоит мышкой пошевелить как они исчезают

Если видео на гарантии, то попоробуй воткнуть другую видяху чтобы точно убедиться в ней или в маме проблема. И тогда видяху в ремонт, потому что это могут быть и проблемы с памятью.

спасибо за совет, завтро попробую

Назад
Сверху