• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Принтер печатает две страници сразу на одной

alekssobol

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Принтер печатает две страници сразу на одной

Принтер перестал печатать .Переустановил принтер начал печатать но печатает две страници сразу на одной. Попробовал удалить все остальные принтеры показывает что удалил но значок принтера в окне "факсы и принтеры" не пропадает. Принтер так и печатает две страници на одну. В настройках все в порядке.

alekssobol написал(а):
В настройках все в порядке.
Какие документы печатал? Какой офис установлен?

Делал распечатку из 1С. Установлен Офис 2003.

alekssobol написал(а):
Делал распечатку из 1С.
Значит слетели настройки 1С, драйвера на принтер тут непричем...

Leon8885 написал(а):
alekssobol написал(а):
Делал распечатку из 1С.
Благодарю что откликнулся. Удалил все драйвера перезапустил, установил принт заново. Вроде бы начал нормально работать.

Leon8885 написал(а):
Я бы не стал так говорить, что дрова принтера не при делах...здесь 50/50...

tkachenko_v_i написал(а):
Я бы не стал так говорить, что дрова принтера не при делах...здесь 50/50...
Ну это сугубо Ваше мнение, наверняка Вы не работали с 1С и не знаете какие глюки она может выдать, ;) тем более, как Вы сказали ситуация 50/50 :D

ЖК телевизор как монитор. Как это сделать?

Родители собираются покупать ЖК телевизор, право его выбора поручено на меня)) Хочу его еще заюзать как монитор.. Что для этого надо? Какие кабели потребуются?.. Какая для этого лучше марка и модель ? Пока вот присмотрел Toshiba regza серии z...

У меня такая же задачка была.Довольно таки интересно использовать плазму в качестве монитора:). Для этого тебе потребуется HDMI кабель. Я пятиметровый купил за касарь и радуюсь жизни:).В настройках не будет ничего сложного. Просто указать в компе надо то что ты хочешь использовать телевизор в качестве клона, подогнать разрешение и все :)

Плазму как монитор пользовать низя, через пару месяцев придётся бежать за новой. А подключать самый простой способ HDMI

raffden, а если на ноуте нету HDMI? есть только VGA и DVI. Получиться нормально подключить?

Да получится.
Если на ЖК телеке есдь DVI вход то обычным кабелем DVI, если только HDMI входы то через переходник DVI-HDMI.
Можно еще, конечно, по VGA подключаться, но это - уже для извращенцев :)

raffden, а если на ноуте нету HDMI? есть только VGA и DVI. Получиться нормально подключить?
ну раз на ящике есть HDMI. то и VGA присутствует однозначно. так что проблем вооще не возникнет.

Подскажите пожалуйста. Купил 7 метров HDMI кабель подключил к ЖК телеку. Видеокарта GeForce 9800. Подключил без переходников HDMI-HDMI. Телек показывает только тогда, когда выдёргиваю шнур из монитора компьютера. А настроить второй монитор не получается, Экран-Свойства-Парвметры там должен быть второй монитор, у меня его нет. Чё далать?????????

raffden, А все плазмы ломаться будут? Или есть исключения?

raffden, А все плазмы ломаться будут? Или есть исключения?
плазма не ломается, просто дело в том, что плазма не любит статичной картинки, перегревается и выгорает люминофор. В компьютерах как раз основные картинки статичные, по этой причине нет плазменных мониторов. Сейчас новые матрицы не так критичны к перегреву, но через несколько месяцев все равно будет выгорание люминофора.

Назад
Сверху