Принтер ерундит

• Автор темы Автор темы ALC
  • Дата начала Дата начала

ALC

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Принтер ерундит

перестал печатать синим, сменил картридж перестал печатать красным, хотя в обоих случаях показывает наличие чернил в картридже

Модель? Какие рартриджи?

canon pixma 1500, чернила пигментные

Возможно забились сопла на печатающей головке.

одно забилось, второе промокло? и все произошло синхронно

Вполне может быть) Можно попытаться сделать очистку печатающей головки, хотя это редко помогает.

Не надо ничего чистить, пусть просто постоит ночь.

ночь простоял, без изменений

Одну очистку сделать, а лучше просто пропечатать несколько картинок.

чистить промакашки надо об которые принтер соплиа
вытирает

все мои попытки наладить печать привели к тому, что теперь надо сбросить памперс, скачал програмку для этого, читаю ридми:
"3. Удерживая нажатой кнопку включения («Power») подключить сетевой шнур, дважды нажать кнопку «Resume» (треугольник в кружочке) и отпустить обе кнопки. Принтер поморгает зеленым индикатором и войдет в сервисный режим (зеленый – горит не мигая)."
а он у меня моргает красным, после нескольких попыток запустить снова он выдавал ту же картину, дальнейшие операции приводят только к зависанию компьютера, хотя он довольно таки мощный ...что делать?

у меня также было с синим и красным чистка головки не помогала картридж менял и нефига потом в паинте нарисовал много квадратиков синего и красного цвета прогонял печатая эту картинку не раз но всё таки краска появилась

Назад
Сверху