• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Принц Персии: Схватка с судьбой

IMPERIAL

Let the battle commence
Реакции
136
Баллы
0

popww_logo.webp

Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Локализатор: Акелла
Дата выпуска: Декабрь 2004
Платформы: Xbox, GameCube, PlayStation 2, PC, PSP, iOS, J2ME, PlayStation 3

Об игре
Вы, вернувшись в Вавилон и прожив спокойно вот уже несколько лет, замечаете, что за вами охотиться некое существо совсем не из нашего мира, наделенное большой силой и желающее всего лишь одного – вашей смерти. Как выяснилось за вами охотиться страж времени, а вызвали его именно вы сами. Причиной послужило, то, что вы ещё в первой части, случайно, затронули полотно времени и тем самым изменили свою судьбу. Выход всего один вернуться в далекое прошлое и остановить само появление «Песков Времени».

Скриншоты

Видео

Последнее редактирование:

Всем привет.
Я зарегистрировался здесь,но редко захожу...А мой братик(Ему 10 лет) тут роется и пишет всякие темы...
Ближе к делу.
Я не могу пройти момент в Принц Персии:Схватка с судьбой,когда нужно нужно получить Меч Скорпиона.Так вот.Получил меч и теперь не знаю что делать,куда бежать.
Помоги если можно. :tehnari_ru_837::tehnari_ru_837::tehnari_ru_837:

Зависает игра

помогите я не могу включить карту игра зависает в игре принц персии 2:tehnari_ru_232::tehnari_ru_232:

Если хотите получить внятные ответы по своей проблеме, выполните эти правила в части указания конфигурации компьютера.