• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Принял на работу инвалидов.

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала
Ты не понял меня дружище, я имел ввиду с тв- тюнера записать программу которую будут показывать про твой сервесник по тв.

Саня, репортаж уже показали дважды: в вечернем выпуске и в повторе утром.
Так что вспышка прошла, ее не поймал я.

У нас в городе, в одну организацию по web-дизу приняли инвалида(с одной рукой), Так он этой рукой в день по 3-4дизайна сайта высшей категории рисует(с помощью планшета).

Первые двое, которых я принял в начале, за небольшой промежуток времени показали результаты работы, которые существенно пробладают во времени исполнения и качества выполненной работы, некоторых наших специалистов.

Max, Можно ли поинтересоваться... А большая у вас организация? На какое количество персонала расчитано.

Штат:
Системные инженеры - 12 человек + 3 инвалида, итого- 15 человек;
Продавцы компьютерного магазина - 4 человека;
Продавцы в кафе - 2 человека;
Секретарь - 1 человек;
Диспетчер - 1 человек;
Администратор компьютерного зала - 2 человека;
Юрист - 1 человек;
Специалист ОК - 2 человека;
Бухгалтер - 2 человека;
Экономист - 1 человек;
Уборщица - 2 человека;
Водитель - 3 человека;
Охрана - пользуюсь услугами ЧОПа;
Общая численность штата - 36 человек.

Макс, инвалиды тоже люди. Зачем ты их отдельно считаешь? Или они у тебя "за штатом"?

На данный момент они работают по договору на испытательном сроке, увы, правила одни для всех. А выделил, чтобы было понятно, как обстояли дела до появления новых людей.

Представляю Вашему вниманию работу Владимира Шамарина:
http://www.alexanderpetrikov.ru/

Внимание! Это не реклама сайта. Данная работа выложена в ознакомительных целей и не являтся коммерческой акцией, для увеличения спроса на услуги, продукцию, или товар.

Красиво, с толком! Восхищён довольно таки-)

Раньше этот сайт функционировал на другом движке с другим, убогим и менее красочным интерфейсом.

действительно очень хорошо сделано(ну я с точки зрения оформления, с техчасти не шарю).

Один только маленький недочет - количество страниц, отображаемое в галерее, должно быть равным количеству заполненных снимками страниц, а у него всюду вбиты три страницы, просто третья, а иногда и вторая - не активируются (мало снимков - не заполняют). Что не совсем хорошо.
Petr.webp

тоже ето заметил, подумал это у меня глючит.
может просто не все залил еще фото.

Володя, Андрей
База снимков еще будет дополняться, так что повод для беспокойства весьма абстрактный. Это вопрос времени.
Официальный владелец сайта попросил сделать именно так, снимки он дополнит сам. Так что это не косяк Владимира, в данном случае это пожелание клиента.

Максим,Очень красиво сделано. Оформление и все в целом.

Max, Как там работа продвигается у ново-рабочих?

На данный момент 2-е из них комплектуют системники и инсталлируют на них ОСь и прочее ПО.
Скоро привезут старые компы, на смену которым и собирались новые, так вот с тех компов нужно перенести инфу на новые и установить спец.софт, типа 1С, Клиент-банк, Консультант и т.п.
Третий тоже без работы не сидит, мы уже заказали сервера, которые придется ему инсталлировать и конфигурировать, как локально (на базе), так и удаленно (у заказчика). Ну примерно так. :)

Назад
Сверху