• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Приобретение DLC в Xbox Live

Kirenenko

Новые
Реакции
8
Баллы
0
Приобретение DLC в Xbox Live

Добрый день!!! Недавно я решил приобрести в службе XBOX Live т.н. "чумовой набор дополнений" для игры Far Cry 3 (я в неё играю на Хвохе, т.к. компы эту игру у меня не тянут). Сегодня я попытался зарегить счёт в этой службе, но когда я это сделал, мне предложили выбрать кредитную карту MasterCard, Visa или American Express - другие способы оплаты не поддерживаются. Ни одной из этих карт у меня нет, только карта "Мир" и мобильный счёт. Кто-нибудь знает, можно ли это как-нибудь обойти и всё же приобрести DLC для Far Cry 3 для Хвоха??? Заранее большое спасибо.

Что говорят в ТП на этот счет?
То есть, ткие вопросы в перевую очередь надо решать через ТП, если они не в силах помочь, то уже альтернативные варианты...

Что говорят в ТП на этот счет?
То есть, ткие вопросы в перевую очередь надо решать через ТП, если они не в силах помочь, то уже альтернативные варианты...
А у XBOX Live есть техподдержка??? Что-то я не слышал о ней…

В общем, я попытался связаться со службой поддержки Хвоха, но из предложенных способов мне предложили либо связаться с сообществом поддержки на английском (у меня уровень знания английского такой же, какой уровень знания физики у черепах :) ), либо связаться с онлайн-поддержкой, но онлайн-поддержка недоступна. :(

Может кто-нибудь всё-таки знает, как приобрести DLC дл игры, если у меня нет карт Visa или MasterCard??? Можно, конечно, в таком случае купить новый диск с делюксовой версией игры, но я пока не обнаруживаю его в интернет-магазинах…

Какие проблемы, завести виртуальную карту виза или тот же мастер карта?

Назад
Сверху