• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Приоритеты ПК и смартфона

• Автор темы Автор темы elf1
  • Дата начала Дата начала

Ваши приоритеты:

• Смартфон

Голосов: 1 16.7%
  • Планшет

Голосов: 0 0.0%
  • Ноутбук

Голосов: 0 0.0%
  • Стационарный ПК

Голосов: 5 83.3%

• Всего проголосовало
    6

elf1

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Приоритеты ПК и смартфона

привет, Всем!
не убираю смартфон на полку везде, и фильмы смотрю и футбольные трансляции...
хотел спросить людей о приоритетах смартфонов, пк, планшетов.
работаю я конечно на пк и то, что нужно доработать для смартфона, то, на пк, а именно, книги привести в нужный формат.
старым ноутом мало пользуюсь.

хотел спросить людей о приоритетах смартфонов, пк, планшетов.
У каждого девейса свои назначения у меня, но в приоритете пк, к примеру, имея возможность сидеть за пк в интернете, я не буду сидеть там со смартфона, или выходя на улицу я не потащу с собой пк, я возьму с собой телефон.
Или, если выбирать между топовым телефоном или топовым процессором/видеокартой, то я куплю цп или вк, при этом буду ходить с каким нибудь нокия 1100.
Сделал голосовалку.

в основном труба, комп только поиграть

У меня ноут главное , есть смарт , которым я не пользуюсь , только для д.у , планшет - вацап стационарный на рабочем месте дома -нужен только для ремонта РЭА .

Конечно пк. Против телефонов ничего против не имею, но тоже пользуюсь поскольку-постольку. Особенно, если речь идет про посмотреть фильм\сериал\стрим. Что-то рассматривать на этом экранчике ну такое себе. Разве что пока на горшке сидишь можно что-то глянуть. Но когда под боком удобный компудахтер с большим моном и хорошим звуком смотреть что-то с телефона последнее дело. А если это стрим, то как сраться с другими участниками в чате и давать "полезные" советы стримеру с виртуальной клавиатуры? Это же не удобно.

ну такое себе. Разве что пока на горшке сидишь можно что-то глянуть
А ты сейчас там сидишь
А это вопрос или утверждение? Очень похоже, что моя фраза все-таки вырвана из контекста. Возможно, тебе стоит перечитать мой пост более внимательно.

я читал статью о том, что, недавно нам говорили, что смартфоны переплюнут ПК, но этого не произошло. как думаете, такое возможно?
и интересно, что, смартфоны и по 50 тыс. есть и ещё больше, цена пк...

я читал статью о том, что, недавно нам говорили, что смартфоны переплюнут ПК, но этого не произошло. как думаете, такое возможно?
Я уже 20 лет слушаю сказку о том, что скоро стационарные пк вымрут и их заменят ноуты.
Никто никого не переплюнет - каждый будет использовать то что ему по душе.

Я уже 20 лет слушаю сказку о том, что скоро стационарные пк вымрут и их заменят ноуты.
даже ворд ограниченный, т.е. на ноуте и пк против смартфона - это небо и земля.
некоторых функций на смартфоне не достаёт... (((
как Вы думаете, какие приоритеты у разных видов устройств? мне интересно мнение пользователей.
личный пример:
я качаю пдф книги, пропускаю их через файнридер и сохраняю в ворд, потом делаю оглавление и перевожу в формат епуб и данный файл готов для использования на смартфоне. в смартфонных вордах таких функций нет, а так хочется...

как Вы думаете, какие приоритеты у разных видов устройств?
Я свое мнение уже высказал:
У каждого девейса свои назначения у меня, но в приоритете пк,
Первое, то что касается лично меня и второе касательно всех.
Что-то рассматривать на этом экранчике ну такое себе.
Согласен.

Я свое мнение уже высказал:

Первое, то что касается лично меня и второе касательно всех.

Согласен.

я Вас понял, но когда купил смартфон, как-то меньше работаю с ноутом, только работа и форматирование книг, а развлекаюсь я в смартфоне. смартфон классная вещь )

нет, нет, я ни в коем случае не спорю и не пытаюсь что-то доказать.
мне интересно мне людей. Вашу позицию я понял.

в основном труба, комп только поиграть
то есть, больше смартфоном пользуетесь?
согласен, что на компе классно играть, но я уже не играю )
а что Вы делаете в смартфоне?

есть, больше смартфоном пользуетесь?
это всё кресло виновато)),
как на кухню заместо стульев поставили кресла на которые помещаешься с ногами, напротив телек, под боком термопод, куча кофе и чая всяких вкусов, можно ноут взять, но нафиг?, если в смартах всё есть... и на форумах посидеть и в сасальных сетях, и музыка, и клипы

в компе тоже всё есть, но за компом не курю, кофе не пью... меньше удобств))

старею наверно, тянет ближе к теплу и жрачке))

Последнее редактирование:
Так не удобно же пялиться 6.5" экран, особенно, когда надо в том же видеоролике прочесть какой то текст.
Я бы еще мог понять, какой нибудь планшет 10", но телефон 6.5" - это для меня жутко неудобно.
Я почти месяц гостил у матери - у меня за это время столько видеороликов на ютубе скопилось от блогеров на которых я подписан - я их там не смотрел ибо мне свое зрение дороже.
Та же работа с текстом, например набор текста на форуме - это для меня что то с чем то набрать текст с клавы телефона.
Ну, опять же - кому что ))))

Казбек, в телефоне на амоледе всё вижу чётко и изЮмительно, в компе приходиться в очках сидеть, да таки бывают очепятки при печатании, нона крайняк можно стилус тиснуть, по всей квартире валяются, и главное очки не нужны, я их неперивариваю, не могу привыкнуть

плюс привыкнув к жестам на трубе, одна рука всегда свободна... ей можно курить, кофе пить, вкусняшки трескать)))

Денис, какой бы амолед экран ни был (у меня всегда амолед на телефонах), он мал и поэтому идет нагрузка на глаза.
Но, а так, нет смысла вести диалог на эту тему - каждый останется при своем мнении.
Я например не сменю 27" 144 герцовый ипс мон + удобную клавомышь на экран телефона.
Телефон для меня как альтернатива в безвыходных ситуациях, но никак не замена пк.

Назад
Сверху