• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

ПРИСТАВКИ к телевизорам

• Автор темы Автор темы mig3100
  • Дата начала Дата начала

mig3100

Ученик
Почётный участник
Реакции
7
Баллы
0
ПРИСТАВКИ к телевизорам

Уважаемые, доброй ночи!!! Подскажите какую приставку купить к ТВ Филипс 53pft5301 так как собствення начинка со смарт тв ни в какие рамки не входит.Сплошной тормоз.Перепробывал все варианты без полезно ,зависает намертво.Инет скорость 10мбит.Подключил к 50мбит безрезультатно.Зависает но уже по реже.

Инет скорость 10мбит.Подключил к 50мбит безрезультатно.Зависает но уже по реже.
Я думаю вектор движения ты уже понял, канал слабенький, да и заявленная скорость провайдером далеко не означает что скорость у тебя реально 50мбит, приставки.. Я бы заморочился и поставил ПК для этих целей (т.е. аля HTPC) тут и возможностей в разы.

Зачем все это если есть в доме кабельное телевидение....
Так это, может, к соседу кабельное провели, они и подключали для проверки. За кабельное абон. плата ежемесячная, а эфирное цифровое - бесплатное. А что касается on-line TV, так это вообще другая песня, там выбор контента практически неограничен, заказываешь что хочешь и смотришь. Интернет все равно почти в любой квартире подключен, поэтому нет смысла платить ещё и оператору кабельного ТВ.

Мужчины,не о том речь .Хочу смотреть СМАРТ.ТВ.Но все сразу зависает .Ни какие настройки не помогают.Ну такой глючный телик.И все, что там написано про смарт тв в инструкции,это все полная туфта.Ни фильма ни каналов ничего там не посмотришь в этом СМАРТ.Процессор такой неверное медленный.Вот и предлогают купить приставку высокоскоростную и обойти эту начинку которая стоит в телике.А,правильно вы говорите сейчас я подключен к кабельному порту.плюс и цифровому.Прием 10каналов по цифре и 23канала по аналогу.,но это только для каналов.Ф,как смотреть по СМАРТ ТВ.Все зависает намертво и минуты не работает.

На Али есть медиаплееры, начиная с 25 баксов, на Андроиде. Купи и не парься, чем проще, тем для тебя лучше.
upd главное не для китайского рынка, не обновить, не прошить.

Дорин, бесполезно....

Казбек, привет.
Я знаю, а вдруг...

Я чего-то не просматриваю связи смарт-тв и приставки. смарт-тв это телевизор с операционной системой и приложениями для просмотра онлайн-кинотеатров, каналов вещания, игр. а приставка это тоже самое, только отдельная коробочка, подключаемая по хдми к телевизору.

Для работы мультикаста iptv надо проводить настройку маршрутизатора. для онлайн кинотеатров не надо.

Я чего-то не просматриваю связи смарт-тв и приставки.
Плохо видишь.
Приставка позволяет смотреть айпитв тем, у кого нет смарт тв или тормоза как у тс.
Не всё решается настройками

здравствуйте.пролазил все.изучил все приставки.все они хорошие в ценовой политике от 5000-15000 .но можно выбрать и до 5000, но поиграть трудно.асйчас этих смарт тв приставок туева хуча одна лучше другой и без звисаний при играх .они представлены от 1/8 2/16 3/16 3/32 4/ 32 4/64гбайт .Может кто покупал ?

Нифигасебе )))
Купи консоль или пк нормальный собери....
Это на любителя, кому как нравится. Производительность игр на Smart TV или приставках, при достаточной ширине канала, может быть очень высокой, т.к. все вычисления производятся на удалённом сервере. Результат - нет повышенного энергопотребления, шума от СО, затрат на производительное железо.

Назад
Сверху