• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Привет, Билайн!

• Автор темы Автор темы verana2
  • Дата начала Дата начала

verana2

Новые
Реакции
23
Баллы
0
Привет, Билайн!

Вот какая проблема с пополнением интернета
вчера произошла на билайне.
Если пополняешь в срок как надо, и
вводишь все данные с карты сбера,
а тут нововведение - код с телефона для подтверждения платежа надо ввести
в течение 10 секунд! Не успеваем ввести!
Обратилась к консультанту, от ответил,
что :
"Как-то увеличить это время невозможно, так как это техническая особенность, изменениям она не поддается, к сожалению."

И что делать?...вопрос к вышестоящим,
это что? недоработка или умышленное состояние
билайна?
Нужно бы увеличить время введения кода с телефона
хоть до минуты, или полторы минуты!

Последнее редактирование:
код с телефона для подтверждения платежа надо ввести
в течение 10 секунд!
Если ввели недавно, то думаю в скором времени профиксят, хотя бы до минуты.
Искать альтернативу.
У меня например есть три способа оплаты интернета:
1. через обычный терминал
2. через онлайн банк
3. через банкомат
Пройдет немного времени и секунды добавят, по любому.

немного времени и секунды добавят
понятно, что если вчера с утра было 6 сек., потом к вечеру 10 сек. после моего обращения вроде как, то к НГоду добавят до минуты!)
А так - может рассмотрим Автопродление билайн инета...

А рожа у Пчелайна не треснет? ;)
Автоплатёж - весьма опасная штука. За ним глаз да глаз нужен. Возьмет и заплатит за то, чего не потребляли. У меня было такое: пришла СМС (да кто их читает), что подключена новая услуга, которая списывает с баланса по 5 руб в сутки. Естественно, баланс ушел в ноль очень быстро. Пришлось звонить оператору и объяснять, что эта услуга мне не нужна, а метод её подключения смахивает на мошенничество. Восстановили баланс.

А так - может рассмотрим Автопродление билайн инета...
Тоже вариант.
Иногда при такой оплате бывают скидки, небольшие, но бывают.
самый надёжный вариант . и без процентов, и без танцев с бубном
Да.

WhatsApp Image 2021-09-24 at 11.44.35.webp

Автоплатёж - весьма опасная штука
Знаю не понаслышке об Автоплатеже,
потому и сомневаюсь подключать.
надёжный вариант
а тут и проблема, всегда пополняли нормально,
а вчера они забубенили время введения кода
подтверждения платежа с телефона аж 10 секунд, это и напрягает.

а тут и проблема, всегда пополняли нормально,
а вчера они забубенили время введения кода
подтверждения платежа с телефона аж 10 секунд, это и напрягает.
первый раз слышу . чтоб из мобильного банка ( приложения ) требовалось подтверждение , при входе в банк ты уже подтвердил что это ты

некаких сыпысок и подтвержлений
Там еще и регион может выделывается, то есть, где то это ввели, а где то нет, хотя это очень странно, тем более 10 секунд, за это время даже смс не всегда приходит + его надо еще и открыть + ввести его и это все за 10 сек.
Ну, в общем, странно как то это.
Интересно было бы увидеть скрины процесса пополнения счета, ну как они там запрашивают код и все такое.

Интересно было бы увидеть скрины процесса пополнения счета, ну как они там запрашивают код и все такое.
, я сбером перестал пользоваться ( у тинька кешбек деньгами а не фантиками) . потому и не могу не подтвердить не опровергнуть , может там и не сбер . а какая левая контора

ты мне карту высылаешь почтой , я тебе симку )))
Давай, но только симку от местной конторы )))
Как найду карту, так сразу вышлю, валяется где то, пару лет назад срок на нее закончился )))

Давай, но только симка от местной конторы )))
Как найду ее, так сразу вышлю, валяется где то, пару лет назад срок на нее закончился )))
проведём межгородское расследование ))

У нас как появился первым мегафон, так с тех пор только им и пользуюсь.
Билайн у нас лет наверное на 5 позже появился, мтс еще позднее.
Тарифы нормальные + связь лучше.

Может это с модема (флешка) билайн получается?
вопрос просто так, потому что уже несколько лет,
четыре года наверно будет, как мы пополняем счет
наших модемов нормально с карт сбербанка онлайн(там было около минуты подтверждение кода с телефона, все успевали).
Скрин попробую сделать.

подскажите, пож. как сделать скрин в W10, нажимаю на F11 дает
широкий экран.

Назад
Сверху