Технарь
Member
- Реакции
- 1,162
- Баллы
- 113
Клавиша Print Screen.как сделать скрин в W10
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Клавиша Print Screen.как сделать скрин в W10
Я пользуюсь скриншотером .подскажите, пож. как сделать скрин в W10
Не очень понял , это только оплата тырнета ? сейчас оплатил полосатого через патифон и мтс с компа , код требуют в течении 180 сек .код с телефона для подтверждения платежа надо ввести
в течение 10 секунд! Не успеваем ввести!
Да, отправка данных оплаты инета, а вам везет, а нам пока нет, пробовала сейчас свои данныекод требуют в течении 180 сек
на моем ноуте эта клавиша PrtSc на F11
нажатие на нее дает широкий экран,
и табличку: Чтобы выйти из полноэкранного режима, нажмите F11
спасибо за наводку, и скачала же себе и прогр. Скриншотер,Fn+PrtScr нажимать?
На рабочий стол и идут , больше никуда .на раб.столе сохраняются
PrtScr - никудакуда попадают скрины
Так, оплата идет через мобильный банк или на сайте сбера?Может еще вариант - сейчас пробовала ввести данные оплаты со сбербанка за инет,
и ответ был такой: это данные не моей карты Сбера (а это так и есть,
это карта сына), но такой вариант уже нами был опробован,
и тогда в прошлом месяце оплата была принята.
ставлю на ... через сайт )))Так, оплата идет через мобильный банк или на сайте сбера?
Да всё оно через ..инетставлю на ... через сайт )))
тут уже кто его знает, как бы не через почту России ))Да всё оно через ..инет
Я так делаю , через патифон - жму сбербанк , а через комп так ...Так, оплата идет через мобильный банк или на сайте сбера?
Так, надо через мобильное приложение и не будет проблем.У меня третий вариант ( у Сергей Сергеич)