• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Приветствую тебя,о,зеленый монитор!

• Автор темы Автор темы sg.ml.
  • Дата начала Дата начала

sg.ml.

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Приветствую тебя,о,зеленый монитор!

Здравствуйте!
Включаю сегодня компьютер...всё загружается,как и должно...а потом БАМ! Шок для глаз! Монитор теперь зелененького цвета :eek:
Может моя техника решила позаботиться о моём зрении?...но не будем тешить себя невозможными вариантами...хотя...как поётся в песне моего "любимого" певца:"Я знаю точно-невозможное возможно"

В общем...хеееееееелп!!!!! ай нид ёр хееееееееееееелп!!!!!!:( (хм...тут нет орущего смайлика...вот это упущение)

Заранее громаднейшее спасибо тем,кто отзовётся!

С уважением,
Эльвира

1. подергайте кабель
2. сбросьте настройки монитора (кнопочками потыркайте на нем)
3. переустановите драйвера на видеокарту

подергайте кабель
Я бы не стал так говорить! А то ведь еще и подергает! При включенном как обычно компьютере! Да и спалит видеокарточку свою бедную!
При выключенном компьютере!!!
1. Открутите интерфейсный кабель (тот который от монитора идет к системному блоку) причем на обоих концах проделайте тоже самое. Затем верните кабель на свое место, закрутив его обратно.
2. Попробуйте поменять сам кабель на подобный (возьмите у друга например)
3. Если у вас кабель подключенный к монитору имеет интерфейс DVI (он обычно белый на концах и имеет один штырек перпендикулярно к другим, если смотреть на разъем кабеля) то попробуйте поменять его на RGB (D-SUB) (обычно его коннекторы синие и имеют три ряда штырьков). Правда этот вариант пройдет только если на вашей видеокарте есть разъем RGB (что не всегда присутствует на современных видеокартах)

Спасибо!!!!

1. Дергать боюсь) За монитором проверила конечно,но все прочно в своих гнездах сидит
2. Настройки монитора сбрасывала
3. Драйвера переустановила...
:( Ничего...

С чем ещё могут быть проблемы ?

1. Мои рекомендации остаются в силе!!!! Не бойтесь, при выключенном компьютере ничего с вами произойти страшного не должно (можете для уверенности еще и кабель питания вытащить из системного блока)
2. Посмотрите, хорошо ли закреплена видеокарта в системном блоке (т.е. пошевелить несильно за разъем, если шатается - вскрыть боковую крышку системного блока и закрепить видеокарту)
3. На любом мониторе есть кнопка Меню и среди настроек, которые появляются в этом меню есть что-то типа Сбросить все, Восстановить заводские настройки или подобное. Попробуйте это выполнить
4. Если есть возможность, отключите свой монитор от своего компьютера и подключите его к компьютеру друга. Посмотрите, если он будет зеленеть и там, значит дело в мониторе!

Спасибо!!!!!!!!!!!! Очень помогли

Назад
Сверху