• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Привод CD/DVD Rom не пишет DVD - с CD работает

• Автор темы Автор темы sp1Ne
  • Дата начала Дата начала
твики вроде запускал(распаковал,и каждый запустил)и перезагружался

---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:08 ----------

А что за конкретно программы Вы там запускали? Ответьте конкретно на вопрос
я запускал Эверест и ещё что-то не помню что ))

помогите !мне срочняком надо!я в компе шарю на троечку(у меня соревнование в игре пара па,мне нужно быть там)

---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:34 ----------

твики я скачивал,распаковывал,запускал,перезагружался и ничего!

Я зашёл в свойства папки->виды файлов->создаю файл exe->написано что такой уже есть продолжить?->жму ок->там написано,что для файлов exe выбран Windows media player->я ставлю восстановить(по идее все файлы exe должны после этого нормально запускаться,но они не запускаются вовсе!не подают никаких признаков жизни!)я уже создавал поэтому поводу тему она называется все программы открываются в проиггрывателе Windows(она в этом разделе)так вот,я хочу узнать есть ли какая-либо программа,которую можно будет выбрать вместо проигрывателя,что бы всё работало?

Диск с Виндовсом в привод, загрузиться с него и выбрать восстановить имеющуюся копию. А про касперский: нет идеальных антивирусов, доходит до того что некоторые вирусяки под конкретный антивирь пишутся. Так что проверяйтесь.

у я всё сделал без вас!:p:p

Фёдор Цветков, Как сделал? И на всякий случай держи AVZ www.z-oleg.com Он лечит вирусы, убивает реламные модули. Есть в меню файл Мастер поиска и устранения проблем. Очень помогает.
piton331, Этот способ катит на Висте, но никак не на ХР.
нет идеальных антивирусов, доходит до того что некоторые вирусяки под конкретный антивирь пишутся. Так что проверяйтесь.
Насчет того, что нет идеальных-это да. А что вирусы для конкретных антивирусов-не совсем так. Прсото у каждого антивируса своя база вирусов и он такой вирус может не знать, потому что такой вирус в базе отсутствует. Вот поэтому надо базы обновлять почаще.

Назад
Сверху