• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Привод DVD не видит диска

• Автор темы Автор темы WANTED
  • Дата начала Дата начала

WANTED

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Привод DVD не видит диска

ПОМОГИТЕ...
Чо делать если ПРИВОД не видит ДИСКА????

Что значит не видит? мож твой привод не поддерживает формат диска, объясни попадробнее.

WANTED
Какой привод: CD или DVD?

привод CD!

ФОРМАТ ПОДДЕРЖИВАЕТ, ОТКРЫВАЕШЬ ДИСКОВОД -E- А ТАМ НИКАКИХ файлов ВООБЩЕ И ТАК СО ВСЕМИ ДИСКАМИ !!!!

WANTED
Попробуй заменить шлейф.

WANTED
Если страый,то ему хана, хотя такие приколы бывают когда запускаешь какую-то игру, в которой используется Даемон_тулс...

ЧО такое шлейф?

WANTED
Шлейф - это такая широкая 40-жильная штука тянущаяся от привода к материнской плате, скорее всего на плате внутри привода какой-нить чип сгорел, а вообще лучше поменяй его на более современный!

Потише насчет слов плохих ...

из за чего ещё может привод не видеть диска!?

Как подключить по городской сети 2 компьютера

Всем привет.
У меня на работе и дома раньше было подключена городская сеть, но т.к. давно ею не пользовался и не платил мой IP отключили от городской сетки.
Кабеля подключены (100мбит/с) возможно ли как то настроить мой домашний и рабочий комп так, чтобы они увидели друг друга?

Это вопрос к админу городской сетки

Назад
Сверху