• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Привод DVD - установка и подбор драйверов

• Автор темы Автор темы figly
  • Дата начала Дата начала

figly

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Привод DVD - установка и подбор драйверов

Здравствуйте! У меня такая проблема: что-то случилочь с CD-DVD приводом. Мой компьютер находит новое оборудование, пытается установить драйвер, но что-то не получается. В "диспечере устройств" пишет, ошибка №39 (Не удалось загрузить драйвер этого устройства. Возможно, драйвер поврежден или отсутствует.) Причем раньше все работало отлично, я даже точно не помню после чего это могло случиться, т.к. редко пользовалась приводом. =(
А драйвер, чтобы преустановить, везде искала, не нашла, называется "Slimtype DVD A DS8A1P ATA Device"

Помогите, пожалуйста! Вы у меня самая главная надежда! :D

StarForces

Как можно удалить эту защиту если она уже установилась куда ее устонавливает в реестр или куда

у меня игра на диске есть а устанавливал и случайно нажал установить зщиту просто неохото через привод играть а то шум постоянный от диска а носд не канает теперь изза этого походу

переустанавливал все равно тоже самое .

---------- Добавлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:58 ----------

Все спасибо вроде нашел

---------- Добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:58 ----------

Все спасибо вроде нашел как удалить

Удалить то удалишь, а вот Star Force потом опять запросит установку драйверов....

Да вот так почемуто и получилось он сново просит их установить то есть но сд не действует ни даймон ни алкоголь Раньше такое тоже бывало я знаю что при переустановки винды потом не просит уже то есть значит их удалить можно .

Я давно ещё ставил специальный драйвер, который заставляет старфорс верит, что смонтированный образ диска - настоящмий лицензионный диск. 2 вариант - отключи физические приводы (либо выдерни кабель, либо в диспетчере устройств)

Я давно ещё ставил специальный драйвер, который заставляет старфорс верит, что смонтированный образ диска - настоящмий лицензионный диск. 2 вариант - отключи физические приводы (либо выдерни кабель, либо в диспетчере устройств)

это я знаю только потом привод глючить начинает

Gopashnik, в каком месте у вас глючит? У меня вообще ничего не глючит.

Начинает плохо диски читать и записывать .Именно после того каа отключил привод начались эти проблемы

StarForce Можно виртуалить даже при помощи Alcohol 120% но для этого потребуется привод умеющий считывать точную симму байт на сектор т.е тот у каторого точность чтения высока например Plextor и плагин для Alcohol 120% для конкретной StarForce версии инструкции по настройки плагина ищи в инете . Да и еще если у тебя StarForce 4 то физичиский привод всеравно нужно отключить и оставить один логический.И при создании точной копии установи в опциях точность 100% и убери галочку пропуск ошибок чтения.

Назад
Сверху