Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
проблема - в виндоув не отображается (в проводнике ака Мой Компьютер) флеш-карта. Пробовал в разных ЮСБ портах = 0. НО в Акронисе спокойно отображается, форматируется и т.д. Вопрос -ч ё делать? (Другая флешка работает на ура)
JetFlash Recovery Tool v.1.0.7
Супер программа для восстановления флешек. Eсли флешка глючит, читается с ошибками, на нее невозможно что-либо записать, ее не видно в системе не спешите ее выбрасывать. Вас спасет эта прога! Вставьте флешку, запустите программу, нажмите "Start" и через несколько секунд вы получите полноценно работающую флешку. Подходит для флешек производства A-DATA, Transcend, и вообще для всех JetFlash.
Я переустановил систему и проблема была решена, а так даже Acronis DiskEditor не видел флешку.
Советую попробовать прогу от monte-kristo - сейчас сам буду тестить прогу.
Отпешись пожалуйста о результатах.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.