• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Привод ноутбука не читает некоторые диски

• Автор темы Автор темы VeGaS
  • Дата начала Дата начала

VeGaS

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Привод ноутбука не читает некоторые диски

Привод ноутбука не читает некоторые диски. Замена привода не дала никаких результатов. Переустановить винду нет возможности.
У кого есть какие нибудь предложения для решения подобной проблемы?

опять же, какие диски? читаются ли эти диски на других компьютерах? какой привод? модель ноутбука? какой windows у вас установлен?

неужели так трудно написать подробности? ведь от этих подробностей будет зависить грамотность наших ответов..

Любовь...

Что такое любовь? Существует ли такое понятие... Расскажите свою историю любви... :)

О май гад....

А я нероскажу (стесняюсь)!!!:D

Вот вис? Ю хэв а проблем ин вис квестион?

---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:02 ----------

А я нероскажу (стесняюсь)!!!:D
Ладно ребят, делимся опытом) Это очень серьезно на самом деле))

Sammy, нет, я просто немного офигел, когда увидел эту тему

Нєєєєєєєєєєєєєєєєєєєєєєєєєєєєєєєєє:p

Любовь..это зависимость...но она существует,и никуда от неё не денешься..а первая любовь..она на то и первая...что о ней никто не хочет говорить..у каждого она по разному началась..кто-то всю жизнь её помнит..а кто-то не знает..как от неё оправиться до дих пор...вот и делайте выводы..

Что такое любовь? Существует ли такое понятие... Расскажите свою историю любви... :)
конечно существует. тока сначала страсть, которая со временем заменяется взаимным уважением. а все вместе-любовь!:rolleyes:
у меня есть девушка, которую я люблю, а история любви - это слишком личный вопрос, наверно...

http://video.mail.ru/mail/katenok-flo/_myvideo/1.html

---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:24 ----------

конечно существует. тока сначала страсть, которая со временем заменяется взаимным уважением. а все вместе-любовь!:rolleyes:
у меня есть девушка, которую я люблю, а история любви - это слишком личный вопрос, наверно...
Почему личный? Что такого? Расскажи вашу первую встречу... Когда ты понял что любишь её?

Sammy, а у тебя какая история любви? ;)

Sammy, в парке познакомились, а понял сразу.) а что вы про себя молчите? создали тему, а себя забыли) нехорошо

---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:29 ----------

covobongo, опередил!ха!

Sammy, ну что вы? )) дамы в перёд;)

Первая и пока единственная любовь случилась в 19 лет
я 3 курс, она 5, жили в одном общежитии.
помогла мне сдать экзамен и понеслось...
сердце бешено стучит
глаза блестят
уши горят :)
Впервые узнал, что я НЕИМОВЕРНО ревнив (аж сам удивился)
Наверно из за этого сейчас я опять сам...
надо работать над собой
ну вот моя история :) новых пока не хочется :)

Любовь, странное чувство... оно и лечит, и калечит... приносит и счастье и боль. Когда ругаешься с любимым человеком, хочется напиться, забыться, утопиться... Но когда вы вместе, всё кардинально наоборот... у тебя словно крылья вырастают, проблемы уходят в никуда, ты просто счастлив...!!!! =)

дело было по осени... в клубе. НУ значит я как обычно, стоял отжигал... ;) В какой то момент преглянулись с девушкой... Что то ёкнуло... тогда ещё не понял что и почему... Девушку я эту не знал, но знал что у неё есть молодой человек. я по натуре джентльмен и не стал так сказать "вступать на поле войны за прекрасную миледи", просто отошел в сторону. Потом я её нескольно раз ещё видел, но пытался как то не обращать внимание... Позже по каким то обстоятельствам (с другом пили пиво зимой на улице, замерзли как дикие свиньи... и он предложил зайти к его подруге) мы встретились. ;) ну тогда как то не получилось с ней заговорить, всё такое, может постеснялся, может ещё чего... хз вобщем. С того дня мы стали общаться (ну как обычно... привет - пока - как дела). И вот в середине мая звонок... спосила где в томске купить краску для принтера...( ахахах)))) помню сказал что катридж стоит порядка 300-400 р. А у неё лазерный принтер...))))) надо заправлять... в итоге всё вышло в 2500 р... мы подумали, подумали и пошли домой) к завтрашнему дню что то нужно было ей сдавать... в конце я нашел притер, всё удачно распечаталось... проводил до дома, всё как надо... Но блин чето просто развернулся и ушёл... и вот както через пару дней, решил предложить встретиться... Встретились =) уже почти пол года вместе... и я её очень сильно люблю :)

P.S это самый большой текст, который я когда либо печатал... ;)
P.P.S Sammy, твоя очередь ))

Назад
Сверху