- Реакции
- 1,166
- Баллы
- 113
Обычно выбирают те несколько каналов что интересуют...во всяком случае я всегда так делал, когда смотрел тв каналы....максимум шту 5-7 каналов и на этом все.нахрена они мне
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Обычно выбирают те несколько каналов что интересуют...во всяком случае я всегда так делал, когда смотрел тв каналы....максимум шту 5-7 каналов и на этом все.нахрена они мне
как по мне хватит Дискавери -HD, и всё )))Обычно выбирают те несколько каналов что интересуют...во всяком случае я всегда так делал, когда смотрел тв каналы....максимум шту 5-7 каналов и на этом все.
Всунуть можно, просто этим надо заняться, есть инструкции по установке. У меня тоже 6-я серия Samsung UE40MU6400UXRU 4K UHD, ForkPlayer установил без проблем, и его одного достаточно, т.к. контента - море.то есть , да не так уж и нужно , Амедиатека 2 месяца была подключена , не разу не посмотрел не одного фильма)),
вдобавок у этой гадины 40" UHD 4K Flat Smart TV UE40JU6000U Series 6, стоит Tizen OS андроид . но хитров......й , на него левые халявные виджеты хрен всунешь
с танцами и бубном?, а слетит и опять тоже самое?, была мысля , да забилВсунуть можно, просто этим надо заняться, есть инструкции по установке. У меня тоже 6-я серия Samsung UE40MU6400UXRU 4K UHD, ForkPlayer установил без проблем, и его одного достаточно, т.к. контента - море.
ForkPlayer ни разу не слетал, один раз слетал YouTube. Но если слетит, то я полагаю, бубен не потребуется, он переустанавливается так же, как и остальные виджеты - выбрать в приложениях виджет, подержать кнопку пока меню не появится, там есть пункт "Переустановить". Я не знаю, как это работает, но по-моему, TizenOS хранит где-то в своих недрах установочные пакеты.с танцами и бубном?, а слетит и опять тоже самое?
ютуб вшит в прошивку , и с этим гемора нет , а вот с левым виджетом ,один раз слетал YouTube
наверно врятлино по-моему, TizenOS хранит где-то в своих недрах установочные пакеты.
да и наболта оно такое удовольствие, с 2$ в месяц , вообще не обеднеюу кого-то слетает, у кого-то работает. Устанавливать или нет - дело хозяйское, но то, что это возможно - факт.
ты его с собой чтоль возил??))а фиг вам , на работе 30 км от дома всё прекрасно работало без усилков всяких .
я подумал целым набором с кухни))))А чего там возить , коробочку - тюнер закинул в сумку , делов -то .
Зачем , на работе телек есть , антенны я делал 2 шт одинаковые , кабель есть куски 5-20 м .я подумал целым набором с кухни
хорошая работа))))на работе телек есть
Только не платят не хрена , хорошо время свободное есть для себя .хорошая работа
Это не вопрос экономии 2$, это больше вопрос свободы выбора контента. Но если устраивает то, что предлагает провайдер, то конечно, не стоит заморачиваться с виджетами. Хотя, одно другому не мешает, можно юзать и то и это.да и наболта оно такое удовольствие, с 2$ в месяц , вообще не обеднею
чтоб и то и другое было , надо в депатуты идти)))Только не платят не хрена , хорошо время свободное есть для себя .
воощпе ни чего не устраивает, то что я хочу я качаю в хорошем качестве и смотрюНо если устраивает то, что предлагает провайдер,
В депиз... ты не возьмут , места заняты .надо в депатуты идти
Почему же?В депиз... ты не возьмут , места заняты .