• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Призрак - бегущая строка

• Автор темы Автор темы maxfree
  • Дата начала Дата начала

maxfree

Новые
Реакции
12
Баллы
0
Призрак - бегущая строка

С чего начать собирать вот это устройство т.е с программатора или с чего?
Какой моторчик требуется?

MasterKIT программатор -это что извените Валерий,я не понял это вы заказали?Или сами собрали и сколько он стоил?

Последнее редактирование модератором:
А что это такое?

Надо будет тоже начать. Интересная тема. Только я не доконца понял. Как туда поступает инфармация?

Слушай, дай схему программатора.

Информация поступает на микроконтролер , и передаеться в импульс мерцания светодиодов , защет этих импульсов несколько раз в секунду , наше зрение сглаживает картину из этого всего и получаеться текст\изображение.
Мне больше крутящийся глобус понравился) очень красиво было , сыллка обсолютно не полная , ни тебе схемы , ни прошивки , короче ищите аналоги ,делайте , что знаю то с удовольствием помогу)

Суслик я не смог найти что то подобное этому:tehnari_ru_121:

вот в этом посту схема программатора которого мне нужна?,
http://www.tehnari.ru/310271-post17.html
Ещё есть печатка?И что на схеме в середине это сама микруха которую нужно прошить?

Суслик а я не понял чего не хватает:tehnari_ru_121::tehnari_ru_281:

))С Сусликом что то не то:)

КТо может написать список радиодеталей которые должен купить из магазина)А то я не пойму чтонужно ,что не нужно

Никто не может? :tehnari_ru_121::tehnari_ru_121:

Да. Качаеш архив. там есть печатка. Качаеш прогу из этого поста и открывается печатка.

КТо может написать список радиодеталей которые должен купить из магазина)А то я не пойму чтонужно ,что не нужно

Никто не может? :tehnari_ru_121::tehnari_ru_121:

ATmega8 DIP28
MAX232
9 резисторов по 200 Ом, один 300 КОм и один 1к7
9 светодиодов
1 фототранзистор
5 конденсаторов по 100n
один СОМ порт
вот это нужно?

СПАСИБО ВОВАН!Вроде всё поНЯЛ только 100n -как читается n

вот это не понял Я. судя по всему нано фарады но точно сказать не могу. ждёмс

ну ждёмс так ждёмс,может Валерий или другие например Влад увидят скажут)

ATmega8 DIP28
MAX232
9 резисторов по 200 Ом, один 300 КОм и один 1к7
9 светодиодов
1 фототранзистор
5 конденсаторов по 100n
один СОМ порт
вот это нужно?

К моему программатору, на который ссылается Spat, этот список отношения не имеет.

СПАСИБО дядя ВАЛЕРИЙ!:tehnari_ru_657::tehnari_ru_674:

я понял Лонг кат,а дашь список твоих деталей ,т.е для программатора и во сколько он мне обойдётся?в долларах если не тяжело приблизительно

Назад
Сверху