• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Призы ждут - прошу поторопиться!

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Site Admin
Реакции
527
Баллы
113
Призы ждут - прошу поторопиться!

По просьбам участников продляем время на несколько дней. Прошу закончить работы до конца новогодних каникул!

Не смотря на подорожания и перебои с поставками призы закуплены и ждут победителей! Как и планировалось, планшетник за первое место, три паяльных станции за три вторых места, два мультиметра и "Дремель" за третьи места.
В этот раз закупка призов совпала с кризисом и превратилась в целое приключение. :) Магазины изменяли цены на ходу, отменяли покупки и изменяли заказы без предупреждения. Плохо проявили себя магазины 220-вольт (долго парили мозги, потом отменили заказ и Гринспарк (в наличии есть не всё, что заявлено; цены выше, чем написано на сайте). Магазин Все-инструменты смог поставить только два "Дремеля" вместо трёх, причем, устаревшей 200-й модели.

Вложения

• priz.webp
    priz.webp
    60.2 KB · Просмотры: 182
Ой, спасибо! :dog:

Огромная благодарность, лично от меня. Работая на двух работах совсем не было времени заниматься проектом. Благодаря дополнительному времени смогу вновь участвовать в конкурсе и закончить проект. Ещё раз огромное спасибо!!!

Лучшая благодарность, это много интересных конкурсных работ :) Надеюсь, остались ещё силы? В январе стартуют "волшебные шары", на осень тоже уже есть планы...

Во время конкруса как-то работа делается лучше и быстрее :) Спасибо, админы, все очень круто :)
Силы еще есть, материалов может не найтись и времени :(

маленько буду бузеть сторону конкурсантов. Одним словом Стимпанкер.

Евгений, ну сам...

тестер симпатичный:respect:

тестер симпатичный:respect:
Ага, мне тоже понравилась модель. С частотомером и прочими фишками. Имхо оптимальная у компании Мастеч. Более дешевые выглядят ущербно, с ручным выбором предела измерения. Более дорогие, забиты ненужным и неоправданно дорогим функционалом.

У тестера, как я понял, нет отдельной кнопки питания и вкл/выкл производится поворотом диска?

А когда конкурс закончится? Судя по расписанию уже новый вот вот начнется .

А когда конкурс закончится?
Думается, как и в прошлом году - закончится вместе с НГ каникулами. Потом голосование, которое, наверное, продлится всю следующую неделю. А новый конкурс числах в двадцатыхtehno032

А конец конкурса как-то будет объявлен?

А конец конкурса как-то будет объявлен?
Должна быть создана тема для голосования со списком тем и авторов завершенных работ. Это и будет являться "концом". Кто не попадет в список - тот пролетел.

P.S.: Я уж не знаю, чем запасаться - валерьянкой или валидолом. Ожидание смерти подобно:)

Должна быть создана тема для голосования со списком тем и авторов завершенных работ. Это и будет являться "концом". Кто не попадет в список - тот пролетел.

P.S.: Я уж не знаю, чем запасаться - валерьянкой или валидолом. Ожидание смерти подобно:)

Согласен, да и достойных работ много, что осложняет голосование.

Назад
Сверху