• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Про internet explorer

Michael-spb

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Про internet explorer

Здрасти, не понятно сл.
Как мне вместо пустой вкладки поставить дом. страницу?
В свойствах обозревателя, в настр. вкладок ставлю галку (открыть дом. стр. вместо пустой вкладки) и по барабану...

Michael-spb написал(а):
Как мне вместо пустой вкладки поставить дом. страницу?
В свойствах обозревателя вбивается адрес, затем применить.
Если хотите, чтобы при запуске IE открывалось несколько вкладок с заранее набитыми сайтами, то просто в Свойствах обозревателя вбиваете несколько адресов - каждый с новой строки ;)
А для каждой, чтобы было одно и тоже, то заходите Свойства обозревателя Пункт Вкладки: кнопка параметры и там поставьте галочку открывать дом стр, вместо пустой.

Проблема с микрофоном

До недавнего времени микрофон работал, но вдруг перестал. SoundMAX не открывается, в правом нижнем углу написано:
"Нет аудиоисточника SoundMAX
Панель управления SoundMAX нельзя использовать"
Наушники же работают спокойно даже без определения устройства, а вот микрофон не работает.
ЗЫ Надоело в скайпе печатать!:mad:

А через диспетчер устройств микрофон определяется?

Через че? Я конечно нуб, но знаю только Диспетчер Задач.

:D Курсор на иконку "Мой компьютер" - ПКМ - Свойства - Диспетчер устройств. Там будут отображены все устройства, находящиеся в компе и подключенные к нему. Нет ли там нигде желтых знаков вопроса?

Есть одно неизвестное устроство.

Какое? Или так и написано - "Неизвестное устройство"?

"- Другие устройства
Неизвестное устройство"
Вот так.

Тогда попробуйте Пуск - Панель управления - Звуки и аудиоустройства - Запись звука. Там должен быть установлен по умолчанию микрофон. Скорее всего какое-то название его. Что стоит у вас? И что у вас за операционная система?

Можно на ты. У меня там SoundMAX HD Audio. Я вверху описал условия проблемы. Все работало. У меня XP SP3

Попробуй дрова заново поставить.

---------- Добавлено в 05:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:02 ----------

Еще бывает, когда глючит микрофон на передней панели. Можно попробовать воткнуть назад.

Я сзади и вставляю, спереди он не работает. А где дрова взять?

Скачал, формат HTM, включаю. Появляется опера, и там иероглифы какие то.

Назад
Сверху